Бельчиха Опубликовано 3 июля, 2019 #1 Опубликовано 3 июля, 2019 (изменено) Всем привет, я тут впервые вам пишу. Очень срочно нужна помощь, совет. Нашла синицу лазоревку, птенца, два месяца почти назад. Он уже был с перышками. Забрала, кошек полно на улице. Выходила его, кормила с пипетки, со шприца, научила самостоятельно питаться. Питался мешанкой из творога, вареной курицы, яйца и шкорлупы. Первый звоночек был такой, выпал хвост, полностью все перья на хвосте выпали. Мне сказали вводить в рацион несекомых. Кушает с того момента и по сей день сверчков, зоофобусов. Спустя две недели такого питания хвост начал виднеться буквально на днях, растут пёрышки снова на хвосте, пока маленькие , но радует что уже растут. Проблема вот в чем: голова лысая у него. Сначала думали на тетрацикоиновую мазь(был конъюнктивит) , после окончание лечения мазью думала перья на голове так слиплись, из за того что он ее растирал постоянно с глаз на голову. Но появилась лысина, вокруг клюва, и на макушке. У меня нет возможности обратиться к врачу, мне 18 лет и деньги дают родители, на птицу им к сожалению все равно. Все делаю сама. Аппетит у него был в норме до сегодняшнего дня, очень мало кушал сегодня. Спит много. Он очень нежный, очень ласковый и ручной . Я его очень сильно люблю. На протяжении двух месяцев я сижу дома с ним с самого его появления у меня, когда был маленьким просил кушать каждые 20 минут, и по ночам в том числе, всегда была с ним, не спала сутками почти, и уже месяц встаю в пять утра вместе с ним. Помогите пожалуйста кто нибудь . Изменено 3 июля, 2019 пользователем Бельчиха
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти