Перейти к содержанию

Слабый голубь.

Welli

Рекомендуемые сообщения

Сидел там, где я кормлю.
Вернее, стоял, и сейчас стоит
По результатам осмотра ничего криминального, кроме того, что легкий и слабый. Киль не острый
Зоб пустой, вкормила 2 ч. ложки уже запаренного мягкого зерна. Дала Цеолит на случай отравления.
Позже дам что-то типа глюкозы в клюв. Это электролиты, которые пьют при поносе. Немцы так делают, у них прокатывает.
Гуль меня даже обрычал! Я даю ему побольше пить. Пьет сам. Он может быть и не болен, а просто слабый из ловушки, которые у нас расставляют.
Фото в другом сообщении, ща с телефона выйду.

Нет, зоб был пустой и мягкий, совершенно нормальный. 
Я уже немного дала, потом засомневалась...
Даю много пить, наверное, попозже дам таки чуток нистатина.
Зерно запаренное в зобике есть, нормально ощущается, не могу пока сказать, уходит ли , кормила 2 часа назад.

Он у Керстин, очень слабый, Керстин не знает, сможет ли вытащить. Сказала, что по любому, если улучшения и будут, то не раньше недели.

• 4 недели спустя...

Грибы. И без микроскопа комплектом вертячка.

И ещё 10 дней давала Докси, так как бакпосев долго и дорого.

Но говорит, что на антибиотике улучшений не было.

Давала еще Аденозан и жидкий В12.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
промокоды бк на сегодня
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.