Welli Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 2 июля, 2019 Сидел там, где я кормлю. Вернее, стоял, и сейчас стоит По результатам осмотра ничего криминального, кроме того, что легкий и слабый. Киль не острый Зоб пустой, вкормила 2 ч. ложки уже запаренного мягкого зерна. Дала Цеолит на случай отравления. Позже дам что-то типа глюкозы в клюв. Это электролиты, которые пьют при поносе. Немцы так делают, у них прокатывает. Гуль меня даже обрычал! Я даю ему побольше пить. Пьет сам. Он может быть и не болен, а просто слабый из ловушки, которые у нас расставляют. Фото в другом сообщении, ща с телефона выйду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Поделиться #2 Опубликовано 2 июля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia15 Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться #3 Опубликовано 2 июля, 2019 Может, не надо глюкозу в клюв? Вдруг кандидоз. Наелся чего-то неподходящего на улице, сладостей каких-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Поделиться #4 Опубликовано 2 июля, 2019 Нет, зоб был пустой и мягкий, совершенно нормальный. Я уже немного дала, потом засомневалась... Даю много пить, наверное, попозже дам таки чуток нистатина. Зерно запаренное в зобике есть, нормально ощущается, не могу пока сказать, уходит ли , кормила 2 часа назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться #5 Опубликовано 4 июля, 2019 как он сегодня? Здоровья Вашему голубю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Поделиться #6 Опубликовано 4 июля, 2019 Он у Керстин, очень слабый, Керстин не знает, сможет ли вытащить. Сказала, что по любому, если улучшения и будут, то не раньше недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Поделиться #7 Опубликовано 29 июля, 2019 Видела его вчера у Керстин. Вполне себе бодренький, но пока выпускать рановато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться #8 Опубликовано 29 июля, 2019 хорошо что ему лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться #9 Опубликовано 29 июля, 2019 @Welli что Керстин в микроскоп у него в помете увидела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Поделиться #10 Опубликовано 29 июля, 2019 Грибы. И без микроскопа комплектом вертячка. И ещё 10 дней давала Докси, так как бакпосев долго и дорого. Но говорит, что на антибиотике улучшений не было. Давала еще Аденозан и жидкий В12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти