Светлана Бакунова Опубликовано 2 июля, 2019 #1 Опубликовано 2 июля, 2019 Добрый день, у меня первые птицы, первая пара розелл, а у них - первый семейный опыт...сплошное дилетантство))) в начале насиживания самочкой яиц я очень болела и в точных датах не уверена, но она совершенно точно сидит на яйцах «плотно» не менее 30 дней. Птицы не ручные, в гнездо лезть не решалась, да и мальчик охраняет. Но боюсь, что самочка истощит себя, может, яйца были неоплодотворенные. Нужно ли ее снимать с яиц механически или она сама их бросит, если что то не так? Спасибо заранее
Ромаша Опубликовано 2 июля, 2019 #2 Опубликовано 2 июля, 2019 У меня не бросает. А когда я выкинула пустые яйца, самка перестала ходить в гнездо, бросив там единственного сыночка. Теперь сыночек у меня У моих тоже первый опыт.
Светлана Бакунова Опубликовано 3 июля, 2019 Автор #3 Опубликовано 3 июля, 2019 Как же действовать правильно? Работы много, «сыночка», если что, из пипетки выкармливать совсем никак. Я вчера попробовала заглянуть в гнездо: она на меня набросилась, как дракон, и парень сверху атакует... мирно ничего не выйдет. А травмировать жалко...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти