Перейти к содержанию

Попугай не встает на одну лапку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

15617320346346495827266155216165.thumb.jpg.a77d77d937dbbcb5121a4e14a8531b84.jpgУ меня 20190628_172823.thumb.jpg.5f0e4d720badaa93870469fe51f3c501.jpgволнистый попугай. Ему 4 года, мальчик. Вчера я заметила, что он делает упор только на одну лапу, а вторая просто лежит на жердочке. Сегодня уже его больная лапка просто весит, вчера он хотя бы мог ее положить на жердочку, сегодня же он как будто сложена и весит. Но лапка не посинела и не опухла. Попугай активен. Что это может быть? Как это лечить? Читала в интернете, что можно траумелем помазать, поможет ли эта мазь?

20190628_171614.jpg

Опубликовано

мажте и в клюв травматин 0,1мл 2р в д.

вам нужен ренген на спине и боку всей птицы (см у меня в подписи есть ссыль на все про ренген) и полная капрограма помета с указанием йодофилной флоры,кристалы солей,грибы,инвазии,все делают за час де лечат сабак,упросите,им всеравно чей помет глядеть.

Если нет травмы (она была б видна),то у птиц отказ лап ето опухоли внутри тела,почки,посему и нежен ренген и анализ помета. Выложите еше фото помета.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет за депозит без отыгрыша
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.