адиля Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 27 июня, 2019 У меня пара амадин когда купили их сразу поставили домик а через пару дней гнездо из сухой травы сразу же на следующий день девочка снесла яйцо но они на нем не седели периодически могли залатать в домик ( но я думаю что это скорее из-за того что я к ним подходжу)через два дня снесли еще одно яйцо но все было также через дня три - четыре появилось еще одно но все было без изменений а теперь уже через наверное дней три появилось еще одно но они как в гнезде не себе ли так и не седят.(я просвечивала яйца фонариком и два первых были пусты) Что делать? Может они еще молодые и убрать гнездо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 28 июня, 2019 Какой возраст? До года нежелательно сажать на гнездо. Где Вы их приобрели? Они не могут быть близкими родственниками? Ну а так вообще птицы обычно садятся на третье яйцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
адиля Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 30 июня, 2019 К сожалени я не могу ответить на ваши вопросы точно так как парочку мы брали в зоомагазине. В клетки с ними сидело наверное где-то еще 20 этих птичек так что насчет родства я не знаю но консультант сказал что им не больше года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 30 июня, 2019 Т.е., они могут быть и слишком молодыми, и родственниками. Узнать это действительно теперь невозможно. Уберите пока гнездо. Как минимум, птицы должны адаптироваться к новой обстановке. К гнездованию нужно готовить, а не просто сразу сажать на гнездо. Выждитехотя быпару месяцев. Кормите хорошо, заодно наблюдайте, не будет ли проблем со здоровьем. Если все будет хорошо, тогда можно и на гнездо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
адиля Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Поделиться #5 Опубликовано 6 июля, 2019 Хорошо, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти