стрижина мама Опубликовано 21 июня, 2019 #1 Опубликовано 21 июня, 2019 Опираясь на информацию выложенную на форуме певчих птиц о кормлении тлей http://spinus.info/index.php?topic=2417.msg0;topicseen#new Несколько раз пробовала дать стрижу. Стриж ест с удовольствием, корм нежнее нежного, собирать легко, кал нормальный. В стеклянную банку стряхиваю тлю с веточек растений(нельзя брать с ядовитых растений- пижма, окопник и др.), мне попадались веточки цикория с тлей, брала в поле, в городе побоялась, так как может быть были обработки от клещей. В банке щепоткой брала живую массу тли , немного прессовала, чтоб получился комочек и давала стрижу. Только не знаю , можно ли много давать такой корм, тля наверно немного сладенькая, переносит ли тля какую – нибудь заразу, не знаю, временем не проверено.
Litera Опубликовано 21 июня, 2019 #2 Опубликовано 21 июня, 2019 @стрижина мама специальными исследованиями, проведенными немцами, установлено, что наиболее подходящий корм для стрижей тараканы и сверчки. Их состав известен, изучен, проверен. Не надо изобретать велосипед и тем более писать подобные тексты на всеобщее обозрение
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти