Перейти к содержанию

Утром увидела нехороший помет.

Мононоке

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток! До сегодняшнего дня помет был в норме. Утром увидела жидкий помет. Тиша у нас 10 дней, сегодня вообще в отличном настроении, даже чуток попел(до этого только квикал), играется с игрушкой, аппетит на 5+, очень долго чистился, прихорашивался. А начался такой помет после того как он нашел большую поилку с водой, и достаточно много попил не раз. Вода бутилированная, меняю за день 3-4 раза. Вчера давала яблоко чуть чуть скушал и белок. Зерносмесь Падаван для средних попугаев. И как мне кажется ноздри красноватые. Хотелось бы получить консультацию, как сильно все серьезно, и что мне делать?

IMG_20190617_155731.jpg

IMG_20190617_154528.jpg

IMG_20190617_154535.jpg

я бы дала сорбент пару раз в день 2 дня подряд. Если такой помет - НЕ разовый, то луше сдать помет на полную капрограму с указанием йодофильной флоры, кристалы солей, грибы, инвазии, все делается за час де лечат собак, им все равно чей помет делать. 

Пока можно довать вытесняющий и заселяющие пробиотики

@Delfin Можно поподробнее что давать, как давать, и в каком количестве? Я птичек ещё не лечила, в этом деле новичок. И как сдавать анализы? С птичкой ехать? И ещё вопрос, ведь придется его ловить, потом вообще наверно будет сложно доверие его завоевать? Он у нас ещё не ручной, но не прям шарахается сильно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.