Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давненько не появлялся. Позарился и я на травяных. Глянцевых и лазурных.

IMG_20231125_134924.jpg

IMG_20231125_135012.jpg

IMG_20231125_134626.jpg

IMG_20231018_185725.jpg

Опубликовано

@Бигыч, а это от заводчиков вашего региона птица, или завоз из других мест?

Опубликовано (изменено)

Из Москвы. У нас такой птицы нет. У нас даже с певчими проблема - искал на обмен: приехал к человеку, а у него самки вывелись от одного из моих птенцов, который попал к нему через третьи руки из другого города.

А так ищу самку лазурного попугая жёлтого или если по-английски dilute (осветленная). Но у нас только родственные моим. Причем родство очень близкое. А в Москве пока не нашел то что хочу. Жёлтых нет)))

Изменено пользователем Бигыч
Опубликовано

@Бигыч, ясно. Ну сообщайте новости. Интересно узнать что-то про них.

Опубликовано

@Виталий T да особо нечего. Глянцевые у меня недавно. Взял две пары жёлтых Ино и природных. Правда не чистых природных. Самец вроде с ино геном, а самка с красногрудым геном.

Лазурных в этом году гнездить пробовал. Две кладки подряд. Оплод плохой. Первая кладка 6 яиц и только два оплодных. Вторая 5 яиц и одно оплодное. Получил 3 птенца. Одного себе оставил. Ищу пару теперь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.