Светлана2019 Опубликовано 7 июня, 2019 #1 Опубликовано 7 июня, 2019 Два месяца назад у нас появился малыш-выкормыш Пиррура молинае. Этот веселый мальчуган требует постоянного внимания, но к сожалению у нас не всегда есть столько свободного времени сколько ему хотелось бы и я вижу что он скучает когда нас нет дома. Решили мы приобрести подружку и тут возник вопрос - обязательно ли самочка должна быть такого же цвета что и самец (мальчик у нас желтобокий)?
Роман Р. Опубликовано 7 июня, 2019 #2 Опубликовано 7 июня, 2019 Подружка - это конечно хорошо и цвет не обязательно. Но вы рискуете потерять привязанность к Вам и общение будет сведено к минимуму.
Светлана2019 Опубликовано 9 июня, 2019 Автор #3 Опубликовано 9 июня, 2019 Только что, Роман Р. сказал: Подружка - это конечно хорошо и цвет не обязательно. Но вы рискуете потерять привязанность к Вам и общение будет сведено к минимуму. Печально, но я надеюсь, что если девочка будет ручная нам удастся подружиться всем вместе)))
Lukeria Опубликовано 10 июня, 2019 #4 Опубликовано 10 июня, 2019 Для примера: у меня в паре девочка-выкормыш, достаточно ручная, и практически дикий вольерник. Им вдвоем классно! Наблюдать - одно удовольствие)) То сплошная милота между ними, а то и драки. И, несмотря на то, что они есть друг у друга, девочка-выкормыш время от времени прилетает к нам и хочет внимания именно от нас. Но я очень рада, что их двое. Пока нас нет дома, они заняты друг другом. Если вы и потеряете часть внимания, то получите взамен огромное количество эмоций от наблюдения за ними в паре!)) А цвет - дело третье)@Светлана2019 , мальчишка у вас очень хорошенький, красавец просто, яркий!
Светлана2019 Опубликовано 12 июня, 2019 Автор #5 Опубликовано 12 июня, 2019 10.06.2019 в 09:35, Lukeria сказал: Для примера: у меня в паре девочка-выкормыш, достаточно ручная, и практически дикий вольерник. Им вдвоем классно! Наблюдать - одно удовольствие)) То сплошная милота между ними, а то и драки. И, несмотря на то, что они есть друг у друга, девочка-выкормыш время от времени прилетает к нам и хочет внимания именно от нас. Но я очень рада, что их двое. Пока нас нет дома, они заняты друг другом. Если вы и потеряете часть внимания, то получите взамен огромное количество эмоций от наблюдения за ними в паре!)) А цвет - дело третье)@Светлана2019 , мальчишка у вас очень хорошенький, красавец просто, яркий! У нас кроме Кеши еще есть парочка диких неразлучников, вот они тоже то дерутся, то целуются))))
Светлана2019 Опубликовано 23 июня, 2019 Автор #6 Опубликовано 23 июня, 2019 Нашли мы девочку у того же заводчика, но от другой пары: цвет стандартный зеленый (мама бирюзовая,папа желтобокий). Ждем с нетерпением когда она полностью опериться и мы сможем с ней познакомиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти