Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как оно ко мне попало. 

Медсестра из местной больницы, написала что срочно надо забрать сойку птенца, не слетка. выслала на такси, потом перезвонила и сказала что положила двух и один почти мертвый(((

Птенцы выглядели как будто один старше другого как минимум на неделю и еду отбирал(((( 

побольше 93гр, маленький 70 очень вялый, головку не держал, не мог глотать и хрипел. связалась с врачом, назначения она дала, но я пока бегала в аптеку птенец умер  ( это все ночью как всегда происходило) 

прибежала с лекарствами, а поздно.

так что если что то нужно будет втором список того что есть дам.

второго кормила весь вечер понемногу и ночью будила кормить, потому что не знаю сколько пролежал. киль не острый, видимого истощения нет. 

Кормила сверчками домовыми, сначала по чуть чуть, потом штук по 20-30 больших.  дала 10 шт мучника, больше побоялась пока, жирноват, сейчас планирую добавить побольше мучника и фобосов. и мешанку. 

фото маленького и большого  и фото отдельно малыша, сняла на видео поведение и киль, но не смогла прикрепить(( 

большой еще с трубочками, но на ножках сидит ходит. второй на вид младше

tVjXt95MOLA.jpg

lx6kpafUCKU.jpg

Опубликовано

еще кроме перхоти от трубочек, чувство что проблема с кожей, заметно вокруг глазок и клювика, один глазик прикрывает. очень грязные детки, именно в какашках и корках каких то.  Могу протереть хлоргексидином аккуратно. 

очень жду рекомендаций по кормлению и чем еще можно помочь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.