NikiLynx Опубликовано 6 июня, 2019 #1 Опубликовано 6 июня, 2019 Как оно ко мне попало. Медсестра из местной больницы, написала что срочно надо забрать сойку птенца, не слетка. выслала на такси, потом перезвонила и сказала что положила двух и один почти мертвый((( Птенцы выглядели как будто один старше другого как минимум на неделю и еду отбирал(((( побольше 93гр, маленький 70 очень вялый, головку не держал, не мог глотать и хрипел. связалась с врачом, назначения она дала, но я пока бегала в аптеку птенец умер ( это все ночью как всегда происходило) прибежала с лекарствами, а поздно. так что если что то нужно будет втором список того что есть дам. второго кормила весь вечер понемногу и ночью будила кормить, потому что не знаю сколько пролежал. киль не острый, видимого истощения нет. Кормила сверчками домовыми, сначала по чуть чуть, потом штук по 20-30 больших. дала 10 шт мучника, больше побоялась пока, жирноват, сейчас планирую добавить побольше мучника и фобосов. и мешанку. фото маленького и большого и фото отдельно малыша, сняла на видео поведение и киль, но не смогла прикрепить(( большой еще с трубочками, но на ножках сидит ходит. второй на вид младше
NikiLynx Опубликовано 6 июня, 2019 Автор #2 Опубликовано 6 июня, 2019 еще кроме перхоти от трубочек, чувство что проблема с кожей, заметно вокруг глазок и клювика, один глазик прикрывает. очень грязные детки, именно в какашках и корках каких то. Могу протереть хлоргексидином аккуратно. очень жду рекомендаций по кормлению и чем еще можно помочь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти