Перейти к содержанию

Самара грач в добрые руки и на умную голову. Ситуация странная.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я если честно впервые в такой ситуации, подскажите,

парень обратился в группу, написал что у него ворон, отдает. я попросила фото. на фото по моим ощущениям грач, сказала что напишу сюда и попробую пристроить. сейчас из группы птичьей написали что он продает его на АВИТО как вОрона за 1800. но и от моей помощи по пристройству не отказался. 

1. это же грач?  (черная ворона в нашем регионе  не водится, если на нее подозрения) 

2. и как вот его пристраивать если он продает его... 

3. за птицу тревожно, он говорят кормит его колбасой

o2GeYH1WghQ.jpg

Xe-rjdmNXn4.jpg

YDCIvIaPUUY.jpg

zIDwjGSnZlE.jpg

zrLFu73_ruE.jpg

Опубликовано

Совсем птенец еще (( маленький((

Опубликовано

Слеток грача. Нет покупателей видно, решил отдать. Может хоть написать ему чем кормить, а то загубит птена((

Опубликовано
30.05.2019 в 23:28, Marice сказал:

Слеток грача. Нет покупателей видно, решил отдать. Может хоть написать ему чем кормить, а то загубит птена((

Просто столкнулась с такой ситуацией он попросил пристроить в группе помощи птицам по самаре: начала писать в группы -возьмите и тд, а мне пишут, что вы тут говорите я сегодня его на авито видел, прямо вот с этими вот фотографиями что и вас, вы определитесь, вы продаете или отдаете(((( 

Опубликовано
1 час назад, NikiLynx сказал:

Просто столкнулась с такой ситуацией он попросил пристроить в группе помощи птицам по самаре: начала писать в группы -возьмите и тд, а мне пишут, что вы тут говорите я сегодня его на авито видел, прямо вот с этими вот фотографиями что и вас, вы определитесь, вы продаете или отдаете(((( 

Да коммерсант, блин( А в итоге что? Так и не отдал птицу?

Опубликовано
03.06.2019 в 11:12, Marice сказал:

Да коммерсант, блин( А в итоге что? Так и не отдал птицу?

в итоге люди которые заинтересовались сначала меня послали((( потому что видимо любители вранов прочесывают авито по поводу таких идиотов, и это все всплыло. 

в итоге на меня и птицу все забили, я ему сказала определиться, потому что люди такие вещи видят и меня ругают, когда он решит отдать пусть скажет, очень ласково написала. что как будете готовы, я повторю попытку.  потому что конечно по башке хочется дать, но птичий ребенок пострадает(((( 

Опубликовано

тему наверное можно закрыть, человек на связь не выходит, что с птицей узнать не могу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.