NikiLynx Опубликовано 30 мая, 2019 #1 Опубликовано 30 мая, 2019 Я если честно впервые в такой ситуации, подскажите, парень обратился в группу, написал что у него ворон, отдает. я попросила фото. на фото по моим ощущениям грач, сказала что напишу сюда и попробую пристроить. сейчас из группы птичьей написали что он продает его на АВИТО как вОрона за 1800. но и от моей помощи по пристройству не отказался. 1. это же грач? (черная ворона в нашем регионе не водится, если на нее подозрения) 2. и как вот его пристраивать если он продает его... 3. за птицу тревожно, он говорят кормит его колбасой
postassistant Опубликовано 30 мая, 2019 #2 Опубликовано 30 мая, 2019 Совсем птенец еще (( маленький((
Marice Опубликовано 30 мая, 2019 #3 Опубликовано 30 мая, 2019 Слеток грача. Нет покупателей видно, решил отдать. Может хоть написать ему чем кормить, а то загубит птена((
NikiLynx Опубликовано 3 июня, 2019 Автор #4 Опубликовано 3 июня, 2019 30.05.2019 в 23:28, Marice сказал: Слеток грача. Нет покупателей видно, решил отдать. Может хоть написать ему чем кормить, а то загубит птена(( Просто столкнулась с такой ситуацией он попросил пристроить в группе помощи птицам по самаре: начала писать в группы -возьмите и тд, а мне пишут, что вы тут говорите я сегодня его на авито видел, прямо вот с этими вот фотографиями что и вас, вы определитесь, вы продаете или отдаете((((
Marice Опубликовано 3 июня, 2019 #5 Опубликовано 3 июня, 2019 1 час назад, NikiLynx сказал: Просто столкнулась с такой ситуацией он попросил пристроить в группе помощи птицам по самаре: начала писать в группы -возьмите и тд, а мне пишут, что вы тут говорите я сегодня его на авито видел, прямо вот с этими вот фотографиями что и вас, вы определитесь, вы продаете или отдаете(((( Да коммерсант, блин( А в итоге что? Так и не отдал птицу?
NikiLynx Опубликовано 6 июня, 2019 Автор #6 Опубликовано 6 июня, 2019 03.06.2019 в 11:12, Marice сказал: Да коммерсант, блин( А в итоге что? Так и не отдал птицу? в итоге люди которые заинтересовались сначала меня послали((( потому что видимо любители вранов прочесывают авито по поводу таких идиотов, и это все всплыло. в итоге на меня и птицу все забили, я ему сказала определиться, потому что люди такие вещи видят и меня ругают, когда он решит отдать пусть скажет, очень ласково написала. что как будете готовы, я повторю попытку. потому что конечно по башке хочется дать, но птичий ребенок пострадает((((
NikiLynx Опубликовано 10 июня, 2019 Автор #7 Опубликовано 10 июня, 2019 тему наверное можно закрыть, человек на связь не выходит, что с птицей узнать не могу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти