Shpektorov Опубликовано 24 мая, 2019 #1 Опубликовано 24 мая, 2019 Друзья, подскажите пожалуйста, как бороться с мышами в вольере? В квартире на первом этаже сделал вольер, живут две розеллы и неразлучники, и сегодня заметил в нем мышь, оказалось прогрызли стену Очень беспокоюсь, прошу помощи.
Славаа Опубликовано 24 мая, 2019 #2 Опубликовано 24 мая, 2019 у меня кот всех мышей от прогулок по дому отучил.(коту сегодня 3 месяца.)
Shpektorov Опубликовано 24 мая, 2019 Автор #3 Опубликовано 24 мая, 2019 29 минут назад, Славаа сказал: у меня кот всех мышей от прогулок по дому отучил.(коту сегодня 3 месяца.) Это конечно, классно, но у меня нет кота
Кузяныч Опубликовано 27 мая, 2019 #4 Опубликовано 27 мая, 2019 Пока первое, что можно сделать -- плотно заткнуть прогрыженрые дыры шуршащей плёнкой по типу той, в какую заполетированны упаковки чая и сигаретные пачки. В остальном -- мне трудно подсказать конкретно, но нужно постараться капитально заделать все щели и подступы, залить цементом бреши...
Кузяныч Опубликовано 27 мая, 2019 #5 Опубликовано 27 мая, 2019 После визита мышей следует полностью заменить подстилку в вольере, провести дезинфекцию, тщательно протерев пол с хлоргексидином хотя бы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти