ПРО100Саша Опубликовано 21 февраля, 2007 #1 Опубликовано 21 февраля, 2007 Привет подскожите нужен перепёлкам самец чтобы они неслись. А то я видел у знакомых перепелов вид у них неочень.У самок затылки лысые надорваны и только самец красавиц.
лекс Опубликовано 21 февраля, 2007 #2 Опубликовано 21 февраля, 2007 Нестись самки будут и без самца,но яйца будут неоплодотворенные. Если хотите птенцов-без самца не обойтись.
robo-devil Опубликовано 21 февраля, 2007 #3 Опубликовано 21 февраля, 2007 ПРО100Саша, что-бы перепелка неслась - ей нужны комбикорма, а не самец. Затылки щипаные - это нормально. Петух во время спаривания хватается клювом за затылок курицы. не даёт никаких консультаций
Xan Опубликовано 21 февраля, 2007 #4 Опубликовано 21 февраля, 2007 Если хотите птенцов-без самца не обойтись.217333[/snapback] Думаю, что это как раз понятно
ПРО100Саша Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор #5 Опубликовано 21 февраля, 2007 Вот я и хочу чтобы они неслись(для еды)И были красивые. Яйценостность без самца не снизется?
Pika Pika Опубликовано 24 февраля, 2007 #6 Опубликовано 24 февраля, 2007 Нет,не думаю.У меня жили дома перепелки,но из-за начатого ремонта я их отдала.Сначала жила одна самка с самцом-она неслась нормально,а потом я поменяла самца на еще одну самочку.Сначала самки дрались(причом старшая била младшую),а потом было все нормально и яйценосность не изменилась,только яиц стало больше ,из-за того,что появилась еще одна самка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти