Alla.Stepanova. Опубликовано 20 мая, 2019 #1 Опубликовано 20 мая, 2019 (изменено) Здравствуйте) Мне нужна ваша помощь. Не могу определиться с выбором клетки для пары корелл. Есть на примете Primo 60 open empire, но отзывов нет, да и реальных фото тоже... Может быть у кого-нибудь имеется данная клетка, сфотографируйте, укажите плюсы и недостатки) Или посоветуйте что-нибудь другое))) Спасибо. Изменено 20 мая, 2019 пользователем Alla.Stepanova.
SilverDrein Опубликовано 20 мая, 2019 #2 Опубликовано 20 мая, 2019 @Alla.Stepanova. По-моему, крутая клетка. ) Расстояние между прутьями хорошее. Прутья у ней крашенные, пишут, что к повреждениям устойчивые. Разве что встроенная купалка для корелл будет маловата, и кормушки у них ломаются быстро.
Alla.Stepanova. Опубликовано 21 мая, 2019 Автор #3 Опубликовано 21 мая, 2019 17 часов назад, SilverDrein сказал: @Alla.Stepanova. По-моему, крутая клетка. ) Расстояние между прутьями хорошее. Прутья у ней крашенные, пишут, что к повреждениям устойчивые. Разве что встроенная купалка для корелл будет маловата, и кормушки у них ломаются быстро. Спасибо большое, думаю, что её и приобрету)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти