Перейти к содержанию

Срочно. Волнистый попугай садится на дно клетки

СандраБеккер

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. У мамы живет волнистый попугай, самец, возраст примерно 1,5 года. Мама заметила что неделю назад он стал не активный, и часто спит уткнувшись в крыло. А три дня назад она позвонила и сказала что он садится на дно клетки, я сразу же забрала его к себе, чтобы понаблюдать т.к она на работе часто. Я не видела чтоб сегодня он пил воду. Рома стал больше спать, уткнувшись в крыло. Когда просыпается, он ест и снова засыпает.как его привезли я заметила, что помет у птицы: стал более жидким, почти водой. Ест он корм РИО, овощи, фрукты не ест, хотя каждый день предлагаю. В клетке есть мин.камень, сепия, добавляю минеральную смесь, воду только отстоянную, меняю каждый день. Клетка просторная. Сегодня грела Рому под лампой 60 вт., Потому что показалось что ему холодно, немного трясется. Сдать на анализ помет птицы не представляется возможным, т.к. у нас в городе нет соотв.лаборатории и врачей, сегодня насыпала на зерна Смекту и сбрызнула водой заварилась в поилку ромашку но он ее даже не пил. что делать, и как помочь птице.

• Irinkaa изменил название на Срочно. Волнистый попугай садится на дно клетки
4 часа назад, СандраБеккер сказал:

Здравствуйте. У мамы живет волнистый попугай, самец, возраст примерно 1,5 года. Мама заметила что неделю назад он стал не активный, и часто спит уткнувшись в крыло. А три дня назад она позвонила и сказала что он садится на дно клетки, я сразу же забрала его к себе, чтобы понаблюдать т.к она на работе часто. Я не видела чтоб сегодня он пил воду. Рома стал больше спать, уткнувшись в крыло. Когда просыпается, он ест и снова засыпает.как его привезли я заметила, что помет у птицы: стал более жидким, почти водой. Ест он корм РИО, овощи, фрукты не ест, хотя каждый день предлагаю. В клетке есть мин.камень, сепия, добавляю минеральную смесь, воду только отстоянную, меняю каждый день. Клетка просторная. Сегодня грела Рому под лампой 60 вт., Потому что показалось что ему холодно, немного трясется. Сдать на анализ помет птицы не представляется возможным, т.к. у нас в городе нет соотв.лаборатории и врачей, сегодня насыпала на зерна Смекту и сбрызнула водой, заварила в поилку ромашку но он ее даже не пил. Ещё заметила на спице царапины, он видимо клювом себя зацапнул.что делать, и как помочь птице. Вес очень маленький 26гр

1558294069804694583514.jpg

• 2 недели спустя...

...Как у вас сейчас дела?

Дайте макросъёмку помёта этого попугайчика. Покупайте споровит, порошок энтерола.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
https://www.wildberries.ru/seller/1377977
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.