Ramka Опубликовано 20 февраля, 2007 #1 Опубликовано 20 февраля, 2007 Молодой самец тетеревятника улетел сегодня на занятии в Строгинской пойме, Москва. Птица работает на пест-контроле поэтому вернуть ее очень важно для работы Из примет - хвост пообломан, в левом крыле при полете заметна щель между первостепенными и второстепенными маховыми. На лапах темно-коричневые опутенки с люверсами, бубенец. Людей особо не боится, поэтому может подпустить близко. Может крутиться в Строгинской пойме, в Серебряном Бору, в Крылатском, в Хорошево-Мневниках вдоль Москва-реки. Если будет какая-либо информация о птице, просьба позвонить мне +7-905-780-64-98, заранее спасибо.
Ramka Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор #4 Опубликовано 22 февраля, 2007 Zourg, никаких Морозы - из поймы убрались все - вороны, тетеревятница местная, и он видимо куда-то откочевал - ловить там нечего.. Поскольку работа не терпит, взяла у друга самца ручного, посаженного было на линьку. Но поиски, разумеется, продолжаю.
Zourg Опубликовано 22 февраля, 2007 #5 Опубликовано 22 февраля, 2007 Ramka, а по московским охот. обществам объявы кидали, да и просто объявления?
SleepingSun Опубликовано 22 февраля, 2007 #6 Опубликовано 22 февраля, 2007 а по московским охот. обществам объявы кидали, да и просто объявления? 217757[/snapback] ДА!!!точно. Не стоит забывать и про "старые способы" - надо объявления расклеить в районе. Так же следует обзвонить всех знакомых сокольников и вообще людей, имеющих отношение к ХП.
Ramka Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор #7 Опубликовано 22 февраля, 2007 Zourg, какое отношение охотобщества имеют к московским паркам? Местные собачники в курсе, это, пожалуй, самое верное средство. Обьявления при поиске домашней совы или вОрона - это одно, а при поиске тетери в лесопарке - пожалуй несколько другое.
Zourg Опубликовано 22 февраля, 2007 #8 Опубликовано 22 февраля, 2007 Ramka, я не по поводу парков, а вообще - охотники ведь тоже по улицам гуляют, а среднестатистический охотник лучше разбирается в живности, чем простой обыватель
SleepingSun Опубликовано 22 февраля, 2007 #9 Опубликовано 22 февраля, 2007 Ramka, а ведь Zourg, дело говорит
Ramka Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор #10 Опубликовано 22 февраля, 2007 Zourg, тетеревятники однако по улицам не летают
Pika Pika Опубликовано 24 февраля, 2007 #11 Опубликовано 24 февраля, 2007 Почему не летают-летают!У нас на улице я видела ястреба,правда это был перепелятник.
Zourg Опубликовано 24 февраля, 2007 #12 Опубликовано 24 февраля, 2007 Ramka, тебе, конечно виднее, что там за местность, но у нас практически по улицам можно встретить
slaw2slaw Опубликовано 18 марта, 2007 #13 Опубликовано 18 марта, 2007 Может, это Вашу птицу я видел? По крайней мере на фотографию, что Вы прикрепили, похожа. Подробнее читайте в разделе "Найдена птица" мое объявление "Видел в Москве дневного хищника. Вдруг кто-то ищет".Дмитрий. slaw2slaw@rambler.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти