Тата88 Опубликовано 10 мая, 2019 #1 Опубликовано 10 мая, 2019 Помогите пожалуйста выбрать птичку. Ранее был опыт с волнистиком..скажем так я конкретный новичок))) хочется птичку чтоб говорил и был средних размеров. И подскажите в каких питомниках лучше покупать ,в каком возрасте?! Благодарю за ответ
Город Опубликовано 11 мая, 2019 #2 Опубликовано 11 мая, 2019 Если Вы хотите приручать попугая, то покупать лучше птенца после 3 мес. возраста. Средних попугаев достаточно много... тут надо ориентироваться на личные предпочтения. Вы темы причитали? Кто больше нравится и почему?
Тата88 Опубликовано 12 мая, 2019 Автор #3 Опубликовано 12 мая, 2019 доброе утро! Тур очень много тем,все и не пересмотришь))) мне нравится и ожереловый и монах....обе красивые птички. Я много видео смотрела с этими породами ,на мой взгляд монах более симпатичнее ,игривее . Только вот больше грызет все .а ожереловый вроде не такой грызун всего имущества))) а на счёт китайский кольчатого,нигде в питомниках не могу найти (((у нас есть зоомагазин 4 лапы,там тоже птички живут,но я там боюсь покупать почему то
Город Опубликовано 13 мая, 2019 #4 Опубликовано 13 мая, 2019 Посмотрите парк птиц"Вопобьи" и ещё информацию в разделе на этом форуме "Парки, питомники, клубы"
Тата88 Опубликовано 14 мая, 2019 Автор #5 Опубликовано 14 мая, 2019 Спасибо большое! А ты вас какой породы попугай? У вас
Город Опубликовано 18 мая, 2019 #6 Опубликовано 18 мая, 2019 У меня был долгй опыт с волнистыми попугаями. Сейчас готовлюсь к покупке попугая покрупнее и читаю форум!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти