Перейти к содержанию

Помогите выбрать породу попугая!!! Китайский кольчатый, ожереловый или монах???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите пожалуйста выбрать птичку. Ранее был опыт с волнистиком..скажем так я конкретный новичок))) хочется птичку чтоб говорил и был средних размеров. И подскажите в каких питомниках лучше покупать ,в каком возрасте?! Благодарю за ответ

Опубликовано

Если Вы хотите приручать попугая, то покупать лучше птенца после 3 мес. возраста. Средних попугаев достаточно много... тут надо ориентироваться на личные предпочтения. Вы темы причитали? Кто больше нравится и почему?

Опубликовано

доброе утро! Тур очень много тем,все и не пересмотришь))) мне нравится и ожереловый и монах....обе красивые птички. Я много видео смотрела с этими породами ,на мой взгляд монах более симпатичнее ,игривее . Только вот больше грызет все .а ожереловый вроде не такой грызун всего имущества)))  а на счёт китайский кольчатого,нигде в питомниках не могу найти (((у нас есть зоомагазин 4 лапы,там тоже птички живут,но я там боюсь покупать почему то

Опубликовано

Посмотрите парк птиц"Вопобьи" и ещё информацию в разделе на этом форуме "Парки, питомники, клубы"

Опубликовано

Спасибо большое! А ты вас какой породы попугай?

У вас 

Опубликовано

У меня был долгй опыт с волнистыми попугаями. Сейчас готовлюсь к покупке попугая покрупнее и читаю форум!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонус за депозит в букмекерской конторе
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.