Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Прощу помощи! ПОМОГИТЕ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане!  У меня пара корелл Кеша и Даша. Купила я их с рук в марте. Прежняя хозяйка сказала,  что Даше 2 года. Ситуация такая: Даша лысеет на шее! Сегодня водила её к орнитологу на дом. Она осмотрела птицу и сказала что Даша недоразвита! ( маленькое тело для кареллы) вес 70 гр. И лысеет она от того, что хочет на гнездо! И если она не будет плодиться, то облысеет совсем и умрёт! Но и от кладки она тоже может погибнуть! Прописала цамакс и витамины и на всякий случай помыть её в ромашке. Корм у них Рио,  овощи фрукты, зелень счас начнётся, ветки даю. Мин смесь есть Рио, сепия есть и камень мин есть. Что же мне делать?! 

15570525150131444853333.jpg

1557052558477-1903758308.jpg

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

@Кристинка 03031, здравствуйте! Как дела у ваших птичек? Прошло уже много времени с того момента, как вы написали это сообщение, поэтому комментировать его сейчас уже поздно. А если тема актуальна, то дайте знать. Попробуем разобраться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.