Allons-y Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 25 апреля, 2019 Сегодня кот открыл клетку и цапнул неразлучника. Не знаю всех подробностей, потому что сейчас нахожусь в колледже. Дома оставалась маленькая сестра, которая могла только поймать Рики и посадить его в клетку. Сказала, что он повредил крыло и летал на маленькие расстояния. Я буду дома через час и сразу обработаю перекесью. Что делать дальше, потому что в городе нет орнитолога и я очень боюсь за Рики((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazi Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 25 апреля, 2019 @Allons-y перекись птицам нельзя. Хлоргексидином можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться #3 Опубликовано 25 апреля, 2019 @Allons-y по дороге домой покупаете Ципрофлоксацин или его аналог таблетки 250мг, 1/4 таблетки развести в 5 мл воды и давать в клюв по 2-3 капли, 2 раза в день, курс при отсутствии воспаления 7 дней. рану обработать хлоргексидином, который тоже купить в аптеке, и не медлите с антибиотиками иначе птица погибнет от пастереллеза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти