АнастасияГиди Опубликовано 24 апреля, 2019 #1 Опубликовано 24 апреля, 2019 (изменено) Нашли вороненка, все было Хорошо, живет у нас 2 недели. Пытался учиться летать, упал и у него начала идти кровь!! Что делать? Живу в Израиле, у нас в городе нет ветеринаров которые занимаются птицами. Изменено 24 апреля, 2019 пользователем АнастасияГиди
fishka Опубликовано 24 апреля, 2019 #2 Опубликовано 24 апреля, 2019 (изменено) Где-то поранился. Спиртосодержащими жидкостями не мазать, марганцевкой не промывать. Я присыпаю ликоподием, но, наврядли такая есть у вас. Он подсушивает как присыпка и, в какой-то мере, дезинфицирует. Если кровь не идет, я бы оставил как есть, если только рана не проникающая. Постарайтесь найти ее, нет ли перелома. И будьте внимательны, даже в квартире у птицы оргомное множество опасностей, почитайте на форуме тему об опасностях. В ближайшее время постараться обеспечить покой птице и минимум движений. Изменено 24 апреля, 2019 пользователем fishka
АнастасияГиди Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор #3 Опубликовано 25 апреля, 2019 13 часов назад, fishka сказал: Где-то поранился. Спиртосодержащими жидкостями не мазать, марганцевкой не промывать. Я присыпаю ликоподием, но, наврядли такая есть у вас. Он подсушивает как присыпка и, в какой-то мере, дезинфицирует. Если кровь не идет, я бы оставил как есть, если только рана не проникающая. Постарайтесь найти ее, нет ли перелома. И будьте внимательны, даже в квартире у птицы оргомное множество опасностей, почитайте на форуме тему об опасностях. В ближайшее время постараться обеспечить покой птице и минимум движений. Спасибо! Кровь быстро остановилась так что я ничем не мазала. Вроде переломов нет, рана на изгибе крыла и небольшая. Надеюсь что все будет хорошо.. Я нашла ликоподий у нас, это нужная штука? Что вообще нужно держать из лекарств дома для птиц? (Антибиотики у нас не продают без рецепта)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти