АнастасияГиди Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 24 апреля, 2019 (изменено) Нашли вороненка, все было Хорошо, живет у нас 2 недели. Пытался учиться летать, упал и у него начала идти кровь!! Что делать? Живу в Израиле, у нас в городе нет ветеринаров которые занимаются птицами. Изменено 24 апреля, 2019 пользователем АнастасияГиди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 24 апреля, 2019 (изменено) Где-то поранился. Спиртосодержащими жидкостями не мазать, марганцевкой не промывать. Я присыпаю ликоподием, но, наврядли такая есть у вас. Он подсушивает как присыпка и, в какой-то мере, дезинфицирует. Если кровь не идет, я бы оставил как есть, если только рана не проникающая. Постарайтесь найти ее, нет ли перелома. И будьте внимательны, даже в квартире у птицы оргомное множество опасностей, почитайте на форуме тему об опасностях. В ближайшее время постараться обеспечить покой птице и минимум движений. Изменено 24 апреля, 2019 пользователем fishka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнастасияГиди Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 апреля, 2019 13 часов назад, fishka сказал: Где-то поранился. Спиртосодержащими жидкостями не мазать, марганцевкой не промывать. Я присыпаю ликоподием, но, наврядли такая есть у вас. Он подсушивает как присыпка и, в какой-то мере, дезинфицирует. Если кровь не идет, я бы оставил как есть, если только рана не проникающая. Постарайтесь найти ее, нет ли перелома. И будьте внимательны, даже в квартире у птицы оргомное множество опасностей, почитайте на форуме тему об опасностях. В ближайшее время постараться обеспечить покой птице и минимум движений. Спасибо! Кровь быстро остановилась так что я ничем не мазала. Вроде переломов нет, рана на изгибе крыла и небольшая. Надеюсь что все будет хорошо.. Я нашла ликоподий у нас, это нужная штука? Что вообще нужно держать из лекарств дома для птиц? (Антибиотики у нас не продают без рецепта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти