Verakoni Опубликовано 16 февраля, 2007 #1 Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) Помогите пожалуйста. Знаю только что это неразлучник. Хотелось бы знать разновидность. Может кто еще и возраст скажет. Вообще она у меня Стеша, девочка. Но точно не уверена. Мальчик Кеша, розовощекий. Продавались как пара в магазине. Так как разводить не собираюсь купили, больно они хорошенькие были. Сейчас осваиваются в клетке. Очень активные, когда с ними говоришь всегда отвечают, ну по своему конечно. Хочется немного больше узнать о них. Попугаи первый раз, до этого кого только не было. Но эти птички меня просто очаровали. Пыталась разместить фото. Не получилось. Какой то глюк. И сообщений сколько стало. Как быть??? фото так и не разместилось. Зато в альбом его удалось добавить. Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Luckky
Marina i Valentin Опубликовано 16 февраля, 2007 #2 Опубликовано 16 февраля, 2007 Знаю только что это неразлучник. Хотелось бы знать разновидность. Может кто еще и возраст скажет. Вообще она у меня Стеша, девочка. Но точно не уверена. 215939[/snapback] Неразлучник . Гибрид розовощекого с фишером. Похожа на молодую самочку.
ElenaM Опубликовано 20 февраля, 2007 #3 Опубликовано 20 февраля, 2007 Хочу фотку посмотреть - интересно же !
Verakoni Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор #4 Опубликовано 21 февраля, 2007 Хочу фотку посмотреть - интересно же !217041[/snapback] У меня не получается ее выложить . Но ее можно посмотреть в альбоме, она там пока единственная. Как только выпустим из клетки выложу еще. Ничего что гибрид..., зато любимица.
ElenaM Опубликовано 21 февраля, 2007 #5 Опубликовано 21 февраля, 2007 У меня не получается ее выложить . Но ее можно посмотреть в альбоме, она там пока единственная. Как только выпустим из клетки выложу еще. Ничего что гибрид..., зато любимица. 217331[/snapback] В каком альбоме?
Verakoni Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор #6 Опубликовано 21 февраля, 2007 В каком альбоме?217359[/snapback] Вот по моему получилось. Знакомьтесь это Стешка.
ElenaM Опубликовано 22 февраля, 2007 #7 Опубликовано 22 февраля, 2007 Я ратую за генетическую чистоту видов, но птичка очень прикольная !
Verakoni Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор #8 Опубликовано 22 февраля, 2007 Я ратую за генетическую чистоту видов, но птичка очень прикольная !217581[/snapback] Да я тоже. Но когда мы покупали, нам ее продали как неразлучник Фишера. просто сказали вид такой и все таму подобное. Я в книжке читала, что они разные бывают. Купили, потому что понравились вроде магазин приличный был. Но теперь я же не могу ее убрать. Мне жалко, она же живая!!!
Мальвина Опубликовано 22 февраля, 2007 #9 Опубликовано 22 февраля, 2007 Для неразлучника Фишера должен быть оранжевый цвет и клюв более красный это похоже на отличный гибрид розовощекового и Фишера. Но красивая очень,особо глаза!
ElenaM Опубликовано 22 февраля, 2007 #10 Опубликовано 22 февраля, 2007 Но теперь я же не могу ее убрать. Я же не об этом! Попугайка очень хорошенькая. И не надо ничего с ней делать!
Штурман Опубликовано 22 февраля, 2007 #11 Опубликовано 22 февраля, 2007 и клюв более красный Не более красный, а самый что ни на есть алый. Если не измажет в какой-нибудь гадости конечно.
Verakoni Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор #12 Опубликовано 22 февраля, 2007 Я же не об этом! Попугайка очень хорошенькая. И не надо ничего с ней делать!217705[/snapback] Да я бы и не смогла. А потом мы с мужем к ним уже привязались очень. А разводить я не собираюсь. Так что гибрид так гибрид. Они с Кешкой (Он то точно розовощекий) прекрасно уживаются, ну конечно у них бывают мелкие ссоры, но это как в нормальной семье
sand Опубликовано 3 июля, 2007 #13 Опубликовано 3 июля, 2007 Это чудо прилетело к нам на балкон, привлеченное криками наших неразлучников. Хотелось бы узнать к какому виду неразлучников он относится и приблизительный возраст. Спасибо.
ElenaM Опубликовано 3 июля, 2007 #14 Опубликовано 3 июля, 2007 По-моему, это - Фишер. Возраст - половозрелый. Пол...
sand Опубликовано 5 июля, 2007 #15 Опубликовано 5 июля, 2007 Так что, все таки Фишер?Я надеялась получить ответ "масковый" ( у меня пара масковых)Он почти весь желтого цвета, только живот бледно-зеленый. Я еще таких неразлучников не встречала.Может еще перелиняет и цвет поменяется?
ElenaM Опубликовано 5 июля, 2007 #16 Опубликовано 5 июля, 2007 Возможно, это - гибрид с масковым. У меня 2 маски - он ну никак на них не похож. Птенцы масок так и оперяются с самого начала - с маской. Кстати, птиц очень симпатичный.
sand Опубликовано 5 июля, 2007 #17 Опубликовано 5 июля, 2007 Спасибо за ответ. Читала про Ваших птичек - красавцы!Моя пара еще не сложилась. Думаю, можно ли подселить к ним третьего? Поэтому надеялась, что третий тоже масковый Пойду читать про взаимоотношения масковых с Фишерами
Marina i Valentin Опубликовано 5 июля, 2007 #18 Опубликовано 5 июля, 2007 Спасибо за ответ. Читала про Ваших птичек - красавцы!Моя пара еще не сложилась. Думаю, можно ли подселить к ним третьего? Поэтому надеялась, что третий тоже масковый Пойду читать про взаимоотношения масковых с Фишерами Думаю, что фишер, но возможно где-то в предках масковый и бегал Масковые с фишерами уживаются даже слишком хорошо , отсюда столько гибридов... Чистых генетически птиц скоро не останется
sheffina Опубликовано 6 июля, 2007 #19 Опубликовано 6 июля, 2007 Так что, все таки Фишер?Я надеялась получить ответ "масковый" ( у меня пара масковых)Он почти весь желтого цвета, только живот бледно-зеленый. Я еще таких неразлучников не встречала.Может еще перелиняет и цвет поменяется? я считаю что у вас гибрид фишера с зелёным масковым
sand Опубликовано 6 июля, 2007 #20 Опубликовано 6 июля, 2007 У нас неразлучники живут в природе, как воробьи Сбиваются в стаи, климат для них благоприятный. Уже не в первый раз залетают на балкон пообщаться с моими птичками. Этот был один, поэтому и оставила его. Подрастет немного и попробую найти ему пару. Один в природе, боюсь, не выживет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти