Перейти к содержанию

Белый голубь в метро (ст.Серпуховская)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня в переходе метро увидела белого голубя, летел по переходу, потом сел на светильник. Сделала фото, выложила в instagram, оказалось,

что птицу до меня уже видели, писали метрополитену, чтобы спасли птицу, но так ничего и не произошло. 

Я, конечно, скорее кошатник, чем специалист по крылатым, но все же очень жаль, если такая красота умрет от голода и нашего равнодушия ... 

Что можно сделать? Увидела на этом форуме аналогичный топик, где птицу поймали и спасли. Искренне восхищаюсь! Я и близко не умею ничего подобного, но может кто-то прочитает и сможет помочь? 

2019-03-26_15-15-27.png

Птица летает в переходе со станции Добрынинская на станцию Серпуховская. 

Изменено пользователем mononokeneko

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.