lubago Опубликовано 16 февраля, 2007 #1 Опубликовано 16 февраля, 2007 мой новый неразлучник(самка) принципиально не купается,хотя есть пример второго попугая,который плещется как дельфин. Что можно сделать ?она же ,когда я ее выпускаю,бьется в окно.Даже когда я задвигаю шторы,она умудряется со струны нырнуть между шторой и окном ,и удариться в стекло
Pitcher Опубликовано 18 февраля, 2007 #2 Опубликовано 18 февраля, 2007 это пройдет просто птичка скорее всего молодая и не опытная и неадаптировалась на новой территории вы пока ее не выпускайте пусть привыкнет
enova Опубликовано 18 февраля, 2007 #3 Опубликовано 18 февраля, 2007 Шторы надо закрывать очень хорошо, что бы птица никак не могла пролететь мимо их и врезаться в окно.
ElenaM Опубликовано 20 февраля, 2007 #4 Опубликовано 20 февраля, 2007 lubago, А вторая птица у Вас давно? окно - только зашторивать либо не выпускать.
Чеширская кошка Опубликовано 26 февраля, 2007 #5 Опубликовано 26 февраля, 2007 lubago, либо плотно зашторивать, либо выпускать только в темное время суток и все равно плотно зашторивать.
Prizrak123 Опубликовано 27 февраля, 2007 #6 Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) ... А купать можно и насильно (либо опрыскивать из пульверизатора, либо при мытье клетки под теплым душем, но только так, чтобы струя из душа напрямую на них не попадала, только брызги от клетки) У меня тоже купается только одна птичка, даже в поилке А так они еще любят купаться в песочке Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Prizrak123
ElenaM Опубликовано 27 февраля, 2007 #7 Опубликовано 27 февраля, 2007 А так они еще любят купаться в песочке Правда ? Я никогда не видела, чтобы Шустрик так купался.
Verakoni Опубликовано 27 февраля, 2007 #8 Опубликовано 27 февраля, 2007 Мои сначала тоже не купались...я так думала, а потом муж днем был дома и увидел их их мокрыми. Но на людях они у нас редко купаются, я всего пару раз видела. Сначала Стешка кунает голову, потом Кешка прыгает в купалку и брызгается на Стешку. Потом оба купаются и вылазяя сидят довольные перышки перебирают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти