Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Xan, мою первую пару мы купили сразу вдвоем - парой. Потому, 70% того, даже больше, что они родственны. Однако птенцы у них получились отличные, и развились хорошо, даже лучше, чем родители получились, особенно самец, и сильные, так что, кто его знает...

Изменено пользователем arabeus
Опубликовано

так не факт что родители вашей пары были роднёй...а единождый инбридинг зачастую даёт положительные результаты :acute:

Опубликовано

Яэль, это хорошо, однако, то единожды... Главное избежать повторного. Только жалко, так привыкаешь к ним, родным... Так жалко кого-то отдавать, сами понимаете... А заводить еще одну пару таких же - не очень бы хотелось, да и не уживаются у меня, почему-то они все в одной клетке. Потому все рассажены по парам.

Опубликовано

а каких размеров клетка? и какой формы?
я бы на вашем месте действительно поменялась птичками!

Опубликовано
да и не уживаются у меня, почему-то они все в одной клетке.

221031[/snapback]

Да не только у вас! Это общая проблема. У меня вот сидят три пары зебров в разных помещениях, хотя их спокойно можно было бы собрать в одной половинке вольеры. Так они ведь даже через решетку ухитряются друг друга пощипать! :bang:

Опубликовано

Зебры сносно уживаются с другими видами, так что расширяйтесь не количеством зебр, а количеством других амадин ;)

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

А мои зебры пока не хотят размножаться :(
Спят в гнезде ,спариваются периодически ,но яиц пока не было.
И чего им не хватает?

Изменено пользователем Florry
Опубликовано

Florry, уверены, что пара? Какой возраст, рацион, длинна светового дня, тип гнезда (домик, корзинка, открытое гнездо)? напишите поподробней попробуем разобраться с вашей проблемой ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.