arabeus Опубликовано 5 марта, 2007 #46 Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Xan, мою первую пару мы купили сразу вдвоем - парой. Потому, 70% того, даже больше, что они родственны. Однако птенцы у них получились отличные, и развились хорошо, даже лучше, чем родители получились, особенно самец, и сильные, так что, кто его знает... Изменено 5 марта, 2007 пользователем arabeus
Яэль Опубликовано 5 марта, 2007 #47 Опубликовано 5 марта, 2007 так не факт что родители вашей пары были роднёй...а единождый инбридинг зачастую даёт положительные результаты
arabeus Опубликовано 5 марта, 2007 #48 Опубликовано 5 марта, 2007 Яэль, это хорошо, однако, то единожды... Главное избежать повторного. Только жалко, так привыкаешь к ним, родным... Так жалко кого-то отдавать, сами понимаете... А заводить еще одну пару таких же - не очень бы хотелось, да и не уживаются у меня, почему-то они все в одной клетке. Потому все рассажены по парам.
Яэль Опубликовано 5 марта, 2007 #49 Опубликовано 5 марта, 2007 а каких размеров клетка? и какой формы?я бы на вашем месте действительно поменялась птичками!
Juliett Опубликовано 6 марта, 2007 #50 Опубликовано 6 марта, 2007 да и не уживаются у меня, почему-то они все в одной клетке.221031[/snapback] Да не только у вас! Это общая проблема. У меня вот сидят три пары зебров в разных помещениях, хотя их спокойно можно было бы собрать в одной половинке вольеры. Так они ведь даже через решетку ухитряются друг друга пощипать!
Xan Опубликовано 6 марта, 2007 #51 Опубликовано 6 марта, 2007 Зебры сносно уживаются с другими видами, так что расширяйтесь не количеством зебр, а количеством других амадин
Florry Опубликовано 22 января, 2009 #52 Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) А мои зебры пока не хотят размножаться Спят в гнезде ,спариваются периодически ,но яиц пока не было.И чего им не хватает? Изменено 22 января, 2009 пользователем Florry
Тивэль Опубликовано 22 января, 2009 #53 Опубликовано 22 января, 2009 Florry, уверены, что пара? Какой возраст, рацион, длинна светового дня, тип гнезда (домик, корзинка, открытое гнездо)? напишите поподробней попробуем разобраться с вашей проблемой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти