Любовь_ Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 23 марта, 2019 VID_20190323_171300.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 23 марта, 2019 самка. Звук на тьрахейника смахивает... корм РИО луше не довайте -на нем были случаи трахейника. ЧТобы я сделала -мазок с глотки на бакпосев с чусвительностью к антибиотикам (ибо может быть чтото с дыхалкой)- можно сдать в чел лабу типа Синево (только выдать мазок ЗА СВОЙ с глотки) или в вет лабу если у вас она есть. Еще- помет на полную капрограмму с инвазиями (ищем яйца трахейника) (помимо капры пусть еще укажут йодофильную флору, кристалы солей, грибы, все делают за час где лечат собак упросите лаборанта ему все равно чей помет глядеть), ну и РЕНГЕН на спине и боку - как см у меня в подписи. ПОмимо трахейника есть еще и аспергилез... также -у меня волна так дышит там ОПУХОЛЬ на ренгене, причем полный швах( так что вариантов много. Ну и заполнте опросник: 2. напишите вид птицы; 3. её возраст и пол; 4. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов); 5. опишите условия содержания птицы (температуру и влажность воздуха в комнате) и длину светового дня; 6. опишите настораживающие вас симптомы; 7. напишите, как давно птица болеет; 8. если птицу уже лечили то, пишите: 8.1. какие исследования, где и как давно проводились; 8.1.1. каковы их результаты; 8.2. какие препараты, в каких количествах и как долго применялись; 8.3. каковы результаты лечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти