Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Ольга Чечукова сказал:

@Mr.Maddog а Кира у вас тоже корелла?

Вот она, красотка

20190817_181913.jpg

Изменено пользователем Mr.Maddog
Опубликовано

Ездила снами из Якутии по-чёрному морю, час назад приехали домой с женихом. Последний отрезок в 450км на машине по бездорожью. Оба отсыпаются щас.

Опубликовано

@Mr.Maddog обалдеть какая красотка!!!и жених красавец!!!

Опубликовано

@Mr.Maddog дамы шустрые стали!!!я думаю ,что у них всё сложится!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Как подружить то их? В клетку к нему Киру зосовывал,сидели спокойно. Выпускаю обоих-просто ад творится. Паникуют ,летают кругами,орут пока не попадают...

Опубликовано

@Mr.Maddog 

Вы же понимаете, что ни о каком принудительном "подружить" речи быть не может? У вас живые птицы, а не заводные игрушки. Бывает и такое, что дружба не складывается никогда.

Как давно приобрели вторую птицу? Как знакомили их?

Опубликовано

Конец августа.

Она ручная ,с первого дня с руки у меня ела. В клетке только спит. Когда я ухожу с комнаты,она к нему на клетку садится и может там весь день спать,бегать. Он ее не боится,а вот она с ума сходит, как его выпускать начали. Сейчас он по ее клетке расхаживает,Кира не паникует.. Но стоит выпустить и ее-это катастрофа 

Опубликовано

@Mr.Maddog 

Кира выкормыш? 
Получается, самка весь день на свободном выгуле, а самец всегда в клетке, и когда он вылетает погулять, птицы скандалят? 

Какой возраст у обоих? 

Опубликовано

Нет,не выкормыш. Около полугода было ,когда взяли . Просто как то сразу сней нашли общий язык.

Ей получается где то полтора года. Ему 7 месяцев наверно.если в магазине не врали. Но я думаю,что не врали-он мягкий такой,как перина....

Опубликовано

Они не скандалят, они просто боятся друг друга когда летать начинают.

Опубликовано

@Mr.Maddog 

У корелл матриархат. Взрослая самка может предъявлять серьезные претензии подрастающему самцу.

Не дерутся? 

Опубликовано

Нет.они в клетке одной сидели,она у него с кормушки ели ,а на него шипела...

Опубликовано

@Mr.Maddog 

Я не совсем понимаю. Они в одной клетке живут или в разных?

Опубликовано

В разных ...я пробовал раз подсадить ее к Рузику. Вроде не воевали.

Опубликовано
3 часа назад, Ольга Чечукова сказал:

@Mr.Maddog А самец ручной у вас

Нет пока. Тяжело сним. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.