exkx Опубликовано 22 февраля, 2019 #1 Опубликовано 22 февраля, 2019 Добрый день! нужна клетка как на фото. Может есть здесь умельцы, которые делают клетки? или подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться
Коржик+Пыжик Опубликовано 22 февраля, 2019 #2 Опубликовано 22 февраля, 2019 Я не могу подсказать, кто вам поможет в изготовлении клетки. Мне кажется, эта клетка только для декоративных целей. Для жизни птицы она не подойдет Но красота неописуемая! Если это именно для красоты, то извиняюсь
ssf79 Опубликовано 6 марта, 2019 #3 Опубликовано 6 марта, 2019 бедная птица которая в такой будет жить к самой работе все красиво
SilverDrein Опубликовано 7 марта, 2019 #4 Опубликовано 7 марта, 2019 @ssf79 Почему бедная птица? Клетка как клетка. Проблема тут в том, что за ней ухаживать и содержать ее в чистоте сложно.
boytonchik Опубликовано 7 марта, 2019 #5 Опубликовано 7 марта, 2019 @exkx а каких размеров клетку хотите? И для какой птицы?
Pleroma Опубликовано 5 июня, 2019 #6 Опубликовано 5 июня, 2019 Клетка, какого бы размера она не была, для птиц не подходит по одной очень простой причине. Она полностью деревянная, максимум кого там можно держать это канареек или амадин, и то не факт что они ее не сожрут в первые пару месяцев
SilverDrein Опубликовано 5 июня, 2019 #7 Опубликовано 5 июня, 2019 @Pleroma Воробьи, синицы, коноплянки, зяблики и т.д. ее тоже сожрут? )
Pleroma Опубликовано 16 июня, 2019 #8 Опубликовано 16 июня, 2019 05.06.2019 в 14:06, SilverDrein сказал: @Pleroma Воробьи, синицы, коноплянки, зяблики и т.д. ее тоже сожрут? ) Честно скажу с ними никогда не имела дел, поэтому не могу сказать что там у них да как
SilverDrein Опубликовано 16 июня, 2019 #9 Опубликовано 16 июня, 2019 @Pleroma Не сожрут. Таких птиц часто держат в деревянных клетках.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти