Ваня K Опубликовано 20 февраля, 2019 #1 Опубликовано 20 февраля, 2019 Сова Сплюшка , самка . Возраст 3 года . Кормлю голубями ( чистыми , без перьев и костей ) . Лекарственных препаратов никаких не давал . Живет у меня в комнате , в клетке . Клетку делал сам ( Сова может там прыгать , места там хватает ) . На ночь я её закрываю в клетке . С утра до вечера клетка открыта . Сова не ест сама . Если ей запихнуть еду , то она её проглотит , а потом вырвет ею . Это продолжается неделю . Прошлые хозяева Совы кормили её куриными сердцами . Она постоянно сидела в клетке . Крылья ей обрезали ( чтоб не летала ) .Когда я её купил у них , то с начала я её кормил сердцами , потом начал давать перепелов ( чистых перепелов , без костей и перьев ) . Прошлые два месяца я кормил её курицей , теперь стал кормить голубями ( голубей , перепелов и куриц я выращиваю дома , они домашние ) . Я думаю что курица остановила желудок .Что делать , помогите пожалуйста ?
Irinkaa Опубликовано 21 февраля, 2019 #2 Опубликовано 21 февраля, 2019 20.02.2019 в 12:40, Ваня K сказал: Сова Сплюшка , самка . Возраст 3 года . Кормлю голубями ( чистыми , без перьев и костей ) . Лекарственных препаратов никаких не давал . Живет у меня в комнате , в клетке . Клетку делал сам ( Сова может там прыгать , места там хватает ) . На ночь я её закрываю в клетке . С утра до вечера клетка открыта . Сова не ест сама . Если ей запихнуть еду , то она её проглотит , а потом вырвет ею . Это продолжается неделю . Прошлые хозяева Совы кормили её куриными сердцами . Она постоянно сидела в клетке . Крылья ей обрезали ( чтоб не летала ) .Когда я её купил у них , то с начала я её кормил сердцами , потом начал давать перепелов ( чистых перепелов , без костей и перьев ) . Прошлые два месяца я кормил её курицей , теперь стал кормить голубями ( голубей , перепелов и куриц я выращиваю дома , они домашние ) . Я думаю что курица остановила желудок .Что делать , помогите пожалуйста ? @Ваня K , Вам ответила в тему Говорящий попугай (Вероника Конькова) https://www.mybirds.ru/forums/topic/154959-splyushka-ne-est-i-vyrygivaet-edu-chto-delat/?do=findComment&comment=2055954 . Свяжитесь с ней и Вашей птице помогут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти