Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и Бруклечке есть чем немножечко похвастаться.
Преамбула: птицу я взяла недавно, не дикой, но и не ручной - гладить нехотя даётся, лобик иногда сам просит почесать, но только какое-то иное посягательство на тушку - сразу в крик. Слава Б-гу, хоть не кусается - просто пытается улететь или убежать. А мы события и не форсировали - видно, что птица способная, понятливая, только время нужно.
Собственно амбула: сидит как-то Бруклечка на клетке своей, корягу дербанит и мне все соседские машинные сигнализации демонстрирует. А спать как бы пора и я мозгую, как бы это Бруклю засунуть в клетку в очередной раз без истошных криков и визгов оскорблённого достоинства.
Почесала лобик, приближаю лицо.
Весь в напряжении - готов уже драпать.
Я говорю елейно - давай поцелуемся. - Смотрит с интересом.
Целую медленно в клювик, моля Всевышнего о том, чтоб не остаться без глаза. Поцелуй проходит нормально, удивлённо открываю глаза: Брукля смотрит на меня страшно округлившимися изумлёнными глазами, застыв на месте и открыв рот. Целую ещё раз: Брукля окаменевает и выпучивает глаза ещё больше. Тянусь третий раз - Бруклечка с нежным угуканьем тянет клювик и целует меня очень страстно, елозя по губам язычишкой (проказник!). Отдаляюсь - Брукля, занятый процессом, смело шагает мне на плечо и продолжает процедуру уже там.
Я говорю - поцеловались, теперь спать. И Бруклечка спокойно с плеча сам спускается в клетку, за что получает и сам даёт поцелуй сквозь прутья.
У нас с мужем отвисают челюсти, причём муж ревниво сопит. А Брукля довольно гудит мне в след - уууу, ававава.
Вот такой прорыв в приручении Брукли сделали эротические переживания. :man_in_love:

Опубликовано

Добрый день,

Теперь каждый вечер перед сном будет требовать продолжительных поцелуев (причём и муж, скорее всего, тоже) :)

Опубликовано
Теперь каждый вечер перед сном будет требовать продолжительных поцелуев (причём и муж, скорее всего, тоже) 

215117[/snapback]

Муж уж и так... :censored::wub:
нет, Брукля мальчик деликатный, требовать не будет. Но вот тянется всё с большим энтузиазмом и орешки теперь берёт только так. С мужем целоваться пока отказывается и делает ему на все притязания круглые глаза. :shok:
Опубликовано

вот и еще один попугай соблазнен эротически

Опубликовано

Бикицер,
а как ещё муЗчину соблазнить? Еда - она всегда есть, полная свобода исключена, остаётся эротика. :putana:

Опубликовано

Margueritte,
Поздравляю с успехом!

С мужем целоваться пока отказывается и делает ему на все притязания круглые глаза.

215122[/snapback]

Правильной ориентации мальчик :grin:
Опубликовано

Margueritte, я понимаю, да...
не припомню, были ли у Вас жако до Бруклина да и насчет других видов из своего опыта не скажу
но жако они того... типо на это дело падкие... а уж язычком по языку... ох, искушение... гыгыг
а уж на ночь то! да... дела...
он у Вас совершеннолетний хоть?
Вы бы это... по грани как-нибудь... по грани лучше... а то возбудимые они... так
жалко потом попугаиньку-то...
я не в плане чтоб диктовать Вам, либо еще что подобное...
типо добрые советы...
но не нащупав эту грань, понять их толком нельзя... да... это мы понимаем-с...

Опубликовано

Бикицер, четвёртый год.
Мы только на сон грядущий, буську дитёнку.
Брукля у нас стойкий, как солдат.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

я слышала что от птиц(особенно африканских) можно запросто прицепить
какую нибудь африканскую бактерию
Я сама сейчас живу в Мозамбике Здесь столько всяких червей,
уютно устраиваются внутри человеч организма-вам и не снилось
вползают так-вы и не заметите а вот самой целовать эти микробы???
Мне кажется, не УМНО!!!!! К тому же я так понимаю у вас семья
И дети возможно есть? Им то совсем это ни к чему!!!!!
Поостеригитесь!!! Это не игрушки!!!!!!! :stop:[/b]

Изменено пользователем irlaim

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.