Мелисс Опубликовано 22 января, 2019 #1 Опубликовано 22 января, 2019 Джонни Пьяный Утюг,Беспокойная птичка,"Какарел",птиу-всего лишь часть обращений,употребляемых по отношению к Джонни. Джонни появился в семье в конце лета. Это был совсем птен,молчаливый ,маленький ,только познающий мир. Джонни не был выкормышем,но рук не боялся и уже через пару недель спокойно заходил на пальчик,прилетал на голову и плечи. Сейчас Джонни суперручной молодой парень,попортивший не одно зарядное устройство,сгрызший не один клок обоев и навсегда завоевавший мое сердце. Здесь я хочу делиться с вами историями из жизни Джонни,его проделками,песнями и всякими крутыми моментами. IMG_2318.mp4
Богданка-Бантик Опубликовано 31 января, 2019 #8 Опубликовано 31 января, 2019 красавчик ,очень забавный! Собака так спокойно реагирует
Мелисс Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор #9 Опубликовано 4 февраля, 2019 @Богданка-Бантик Спасибо Берта у меня вообще спокойная собака,не обижает других животных)
Мелисс Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор #10 Опубликовано 4 февраля, 2019 Хотела наложить макияж,но не смогла отобрать зеркало у Джонни) Слишком круто он с ним играл)
Мелисс Опубликовано 3 марта, 2019 Автор #11 Опубликовано 3 марта, 2019 Доброе утро,мамочка!Доброе утро,мой сладкий! Как же я люблю эту птичку! Мое нежное солнышко.
Мелисс Опубликовано 16 марта, 2019 Автор #12 Опубликовано 16 марта, 2019 каждый день что-то новенькое)
Denis Korchagin Опубликовано 29 сентября, 2021 #13 Опубликовано 29 сентября, 2021 Птичка издаёт звуки что-то среднее между пением диких птиц и звуками дроида R2D2 из Звёздных Войн :-).
Орнитофил Опубликовано 11 мая, 2022 #14 Опубликовано 11 мая, 2022 Какой сладкий парень!прям как мой Степа!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти