vik13 Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 9 января, 2019 Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Из одного салона забрала птичку. Отдали,сказали все равно умрет... Узнала что это острохвостая амадина. Она постоянно себя выклевывает, под крыльями и живот почти без перьев. На попе засыхает помет. Я его размачиваю, аккуратно смываю. Она вроде активная, ест, пьет, но кожа да кости на вид. Я сама держу японских амадинов, поэтому кормлю ее тем же кормом что их (Рио). Даю мешанку, яйцо и морковь.Накапала Новомек с купалку 15 капель она купалась, пила, прошло двое суток, а чесаться не перестала. Очень жалко, посоветуйте как её спасти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Р. Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 9 января, 2019 Новомек в купалку? Еще жива????? Новомек с какой целью капали? Он применяетс от Трахейного клеща 1 КАПЛЮ на загривок ( на кожу), что бы внутрь не попало и не дают после этого 2 дня купаться! Он очень токсичен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik13 Опубликовано 9 января, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 января, 2019 Подсказал опытный человек, он годами птиц разводит. Это когда у меня моя амадинка зачесалась, я так делала. Все живы и здоровы уже много лет. Он говорил что Новомек помогает от внутренних и внешних паразитов. Новомек можно давать без проблем, из маленького шприца (с маленькой иголкой 10-15 капелек) он безопасен. Вот поэтому решила эту искупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 9 января, 2019 пишите врачу форума Зосе http://www.mybirds.ru/forums/index.php?&showuser=4292 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Р. Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться #5 Опубликовано 13 января, 2019 Как птичка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik13 Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Поделиться #6 Опубликовано 14 марта, 2019 @Александра Р. К сожалению птичка умерла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться #7 Опубликовано 14 марта, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти