Перейти к содержанию

Острохвостая амадина заболела

vik13

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!  Помогите пожалуйста!  Из одного салона забрала птичку. Отдали,сказали все равно умрет... Узнала что это острохвостая амадина. Она постоянно себя выклевывает, под крыльями и живот почти без перьев. На попе засыхает помет. Я его размачиваю, аккуратно смываю. Она вроде активная, ест, пьет, но кожа да кости на вид. Я сама держу японских амадинов, поэтому кормлю ее тем же кормом что их (Рио). Даю мешанку, яйцо и морковь.Накапала Новомек с купалку 15 капель она купалась, пила, прошло двое суток, а чесаться не перестала. Очень жалко, посоветуйте как её спасти...

WhatsApp Image 2019-01-06 at 13.57.07.jpeg

WhatsApp Image 2019-01-06 at 13.58.19.jpeg

WhatsApp Image 2019-01-06 at 13.56.49.jpeg

Новомек в купалку? Еще жива????? Новомек с какой целью капали? Он применяетс от Трахейного клеща 1 КАПЛЮ на загривок ( на кожу), что бы внутрь не попало и не дают после этого 2 дня купаться! Он очень токсичен! 

Подсказал опытный человек, он годами птиц разводит. Это когда у меня моя амадинка зачесалась, я так делала. Все живы и здоровы уже много лет. Он говорил что Новомек помогает от внутренних и внешних паразитов. Новомек можно давать без проблем, из маленького шприца (с маленькой иголкой 10-15 капелек) он безопасен. Вот поэтому решила эту искупать...

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.