OFA Опубликовано 4 февраля, 2019 #181 Опубликовано 4 февраля, 2019 2 часа назад, Анжелика1986 сказал: он сам кушать начал,уже второй день!!!! УРА!!! Это действительно здорово, когда больная птица начинает кушать сама, вполовину легче сразу. Очень рада и надеюсь, что скоро и без держания в руках кормушки начнет клевать
septembrina Опубликовано 7 февраля, 2019 #182 Опубликовано 7 февраля, 2019 Здравствуйте девушки! Очень прошу пояснить, пирацетам (раствор для внутривенного и внутримышечного введения) 200мг мл ,можно выпаивать в рот? У меня сейчас голубь с такой же болезнью. Предыдущей голубице давала в таблетках, но уже не помню дозировки. А в вашей теме увидела, что можно купить раствор. Купила, а прочитала, что он для инъекций и засомневалась, то ли я купила.
Анжелика1986 Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор #183 Опубликовано 7 февраля, 2019 @septembrina да,я его даю в рот. И все лекарства что ему назначали через рот . Хотя для лучшего усваивания нужно колоть.
septembrina Опубликовано 7 февраля, 2019 #184 Опубликовано 7 февраля, 2019 Спасибо! Колоть птиц я точно не смогу.
septembrina Опубликовано 13 февраля, 2019 #185 Опубликовано 13 февраля, 2019 Анжелика, здравствуйте! Как у Вас дела?
Анжелика1986 Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор #186 Опубликовано 13 февраля, 2019 @septembrina @septembrinaлечимся) Сам не хочет есть,только если я в руках держу чашу с зёрнами))) Летать не хочет. В остальном не плохо. Он борец)набираем массу потиху.
маленький принц Опубликовано 13 февраля, 2019 #187 Опубликовано 13 февраля, 2019 2 часа назад, Анжелика1986 сказал: Сам не хочет есть,только если я в руках держу чашу с зёрнами))) ? из чашки кушает сам? 2 часа назад, Анжелика1986 сказал: Летать не хочет. крылья тренирует?
Анжелика1986 Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор #188 Опубликовано 13 февраля, 2019 @маленький принц только если я эту чашу держу в руках,тогда ест. Все время часа стоит у него и он с нее не ест,если рассыплю немного зёрен,может поклювать. Но что бы сам с чаши-не хочет. Крылья распрямляет, когда на мне сидит,то крыльями машет,когда поварачивается..но позывов лететь нету. Единственное когда приношу в коробку садить,он ее видит и оживляется ,падает в нее с расправлеными крыльями,но это не полет,а падение.
OFA Опубликовано 13 февраля, 2019 #189 Опубликовано 13 февраля, 2019 @Анжелика1986 не ест и не летает, потому что пока не прошли неврологические проблемы, очень надеюсь, что со временем птица улучшится. Зато какая она у Вас красавица, как и спасительница
Анжелика1986 Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор #190 Опубликовано 13 февраля, 2019 @OFA это девочка???? Я его голубчиком называю,мальчиком сердитым) почему-то решила что это мальчик)))) Заметила что тянется ко мне,хотела как то мужу доверить его на кормление,ничего не получилось...не ест у него. Если пускаю на кровати походить,идёт ко мне или на мое место.на меня меньше буркает,зато сразу слышу что кто то зашёл к нему и смотрит на него))))это же непозволительно)))
septembrina Опубликовано 13 февраля, 2019 #191 Опубликовано 13 февраля, 2019 Очень красивая фотография! Моя первая голубка была очень похожая.Так сложно было , когда она улетела.Успокаивало только то, что она улетела с голубем. Долго я её икала среди голубей.Но они так похожи. А как Вы планируете? Выпустить, или оставить у себя? Я долго мучилась и решила, что полноценная жизнь будет ей дороже.Хотя это лично моё мнение.В любом случае Вам спасибо, что не прошли мимо
septembrina Опубликовано 13 февраля, 2019 #192 Опубликовано 13 февраля, 2019 Может она не хочет есть сама, чтобы остаться.Зачем ей терять такую хозяйку..
OFA Опубликовано 14 февраля, 2019 #193 Опубликовано 14 февраля, 2019 @Анжелика1986 у молодых голубей трудно определить пол, нужны фото головы в профиль четкие и фото, чтобы лапки были хорошо видны. По этому фото не определить. А красавица, потому что птица!
Анжелика1986 Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор #194 Опубликовано 20 февраля, 2019 @OFA здравствуйте, мой голубчик стал злой. Он уже несколько дней как ест сам,без моей помощи. Стал очень злым,клетку спокойно убрать не могу,лекарства дать....крылом бьёт и клюет. Из-за чего может быть такая агрессия ??
OFA Опубликовано 20 февраля, 2019 #195 Опубликовано 20 февраля, 2019 Потому что стал считать клетку своим домиком, вот и защищает от агрессора, от Ваших рук Это нормально, очень многие так делают, не обращайте внимания.
Анжелика1986 Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор #196 Опубликовано 20 февраля, 2019 @OFA все понятно теперь.) Спасибо вам ,что всегда во всем подсказывает мне .
Анжелика1986 Опубликовано 2 марта, 2019 Автор #197 Опубликовано 2 марта, 2019 @OFA здравствуйте, подскажите пожалуйста, второй курс продолжать месяц?
маленький принц Опубликовано 2 марта, 2019 #198 Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) как сейчас птица? напомните какие лекарства давали и как долго перерыв после первого курса делали? (при вертячке обычно делают перерыв между курсами и бывает что меняют лекарства при следующем курсе) Изменено 2 марта, 2019 пользователем маленький принц
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти