Hellllfire Опубликовано 2 января, 2019 #1 Опубликовано 2 января, 2019 Здравствуйте. Моему попугаю около пол года. Решил приобрести пару, и уже вроде бы определил пол по поведению (по видео, они ниже) Но пообщался с продавцами в зоомагазинах, и опять непонятно, девочка у меня или мальчик. Мой попугай не поет, чирикает только и ведет себя точно так же, как и на видео. На фото мой попугай. https://www.youtube.com/watch?v=3zO3J66clQQ https://www.youtube.com/watch?v=Zs7zfZJnZnk Не разобрался, как встроить видео с ютуба.
Гардения Опубликовано 5 января, 2019 #2 Опубликовано 5 января, 2019 Так у вас девочка! Лютино редко бывают мальчики. И поведение соответствует девочке!
Hellllfire Опубликовано 5 января, 2019 Автор #3 Опубликовано 5 января, 2019 12 часов назад, Гардения сказал: Так у вас девочка! Лютино редко бывают мальчики. И поведение соответствует девочке! Спасибо за ответ, буду подбирать ей мальчика в пару))
allely Опубликовано 13 февраля, 2019 #4 Опубликовано 13 февраля, 2019 @Hellllfire, на фото и на видео птички - самки 100%. И по окрасу и по поведению. Кстати, будьте осторожны с такими поглаживаниями, это может спровоцировать кладку, или не нужный гормональный всплеск.
Hellllfire Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор #5 Опубликовано 13 февраля, 2019 10 минут назад, allely сказал: @Hellllfire, на фото и на видео птички - самки 100%. И по окрасу и по поведению. Кстати, будьте осторожны с такими поглаживаниями, это может спровоцировать кладку, или не нужный гормональный всплеск. Понял, спасибо за ответ. 2 недели назад приобрел пару своей попугайке (вроде бы мальчик, более активный и звуки, которые он издает намного разнообразнее, чем те, что издает моя птичка, даже что-то похожее на пение иногда) Гладить нельзя вообще, или только когда вот так квохчет? Моя очень любит, когда ее чешут в районе затылка. Прилетает на плечо, тычется клювом в шею и наклоняет голову - просит так. Да, и с появлением второго попугая практически не замечаю, чтобы квохтала. Раньше очень часто было.
Дора Асилье Опубликовано 4 марта, 2019 #6 Опубликовано 4 марта, 2019 Если ваш предполагаемый мальчик перелиняет и голова станет желтой, то точно самец. А если голова так серой и будет, то самка.
Hellllfire Опубликовано 4 марта, 2019 Автор #7 Опубликовано 4 марта, 2019 20 минут назад, Дора Асилье сказал: Если ваш предполагаемый мальчик перелиняет и голова станет желтой, то точно самец. А если голова так серой и будет, то самка. Спасибо! Будем ждать линьки. Песни еще не поет, но временами как начинает что-то "рассказывать".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти