Mellown Опубликовано 26 декабря, 2018 #1 Опубликовано 26 декабря, 2018 Доброго времени суток. Определился с тем что хочу но к сожалению нигде не могу посмотреть в живую нет ни видео обзоров ни даже статей про данную громадину.Может кто использует или знает где глянуть в живую не хочется покупать кота в мешке.(
Ната7777 Опубликовано 26 декабря, 2018 #2 Опубликовано 26 декабря, 2018 (изменено) У меня есть Ferplast вольер, но меньше. Я им довольна. Только разбирать и чистить такую громадину как на фото ... Смущает соединение вольера с поддоном. Как то хрупко для большого вольера. Свою большую клетку я покупала в Юнизу в Москве. Может там есть аналог?Хотя бы можно детально рассмотреть вольер поменьше Изменено 26 декабря, 2018 пользователем Ната7777
Mellown Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор #3 Опубликовано 27 декабря, 2018 17 часов назад, Ната7777 сказал: У меня есть Ferplast вольер, но меньше. Я им довольна. Только разбирать и чистить такую громадину как на фото ... Смущает соединение вольера с поддоном. Как то хрупко для большого вольера. Свою большую клетку я покупала в Юнизу в Москве. Может там есть аналог?Хотя бы можно детально рассмотреть вольер поменьше Спасибо поэтому и интересуюсь у всех поскольку сам информации так и не нашел(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти