Raduga8285 Опубликовано 14 декабря, 2018 #1 Опубликовано 14 декабря, 2018 Здравствуйте. Не знаю в какую тему написать, пишу здесь. Что делать - попугайчик проглотил целую ягодку граната целиком? Чем это чревато? Птенец попугая калита -монах. Взяли двухмесячным, у нас три недели. Ест хорошо, сухая смесь, пророщенные зёрна, яблочко, морковку. Признает меня только, на мужа шипит и кидается. За зернышками граната аж дрожит. Много не давали - 3 зернышка утром и три вечером. Почитала форум, сказала мужу чтоб вкусняшку - зернышки граната , давал только он. Муж поднёс руку с зернышком, Фенечка начал шипеть, пытался укусить, схватил зернышко и целиком проглотил. Что делать?
Irinkaa Опубликовано 14 декабря, 2018 #2 Опубликовано 14 декабря, 2018 4 часа назад, Raduga8285 сказал: Здравствуйте. Не знаю в какую тему написать, пишу здесь. Что делать - попугайчик проглотил целую ягодку граната целиком? Чем это чревато? Птенец попугая калита -монах. Взяли двухмесячным, у нас три недели. Ест хорошо, сухая смесь, пророщенные зёрна, яблочко, морковку. Признает меня только, на мужа шипит и кидается. За зернышками граната аж дрожит. Много не давали - 3 зернышка утром и три вечером. Почитала форум, сказала мужу чтоб вкусняшку - зернышки граната , давал только он. Муж поднёс руку с зернышком, Фенечка начал шипеть, пытался укусить, схватил зернышко и целиком проглотил. Что делать? @Raduga8285 , здравствуйте! Птенец переведён на самостоятельное питание, ест взрослую пищу. Ничего страшного, что проглотил зернышко граната. Не волнуйтесь. Всё будет хорошо.
Raduga8285 Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор #3 Опубликовано 15 декабря, 2018 Irinkaa, спасибо огромное за ответ, Вы меня успокоили. А то я всю ночь с замиранием прислушивалась к звукам из под покрывала. Ещё раз, спасибо .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти