Black_Cat12 Опубликовано 29 января, 2019 Автор #46 Опубликовано 29 января, 2019 18 часов назад, Delfin сказал: верить -ПТИЦЕ! т.е. ее состоянию. Когда птице плохо -это видно\чуствуется. на этом видео хвост не тикает. Нормальный такой птиц. ОЧ надеюс вы вылечились! Вроде бы вылечились с: Да, спасибо, несколько человек тоже подтвердили. Зря только панику наводила.
Алина Якименко Опубликовано 25 марта, 2020 #47 Опубликовано 25 марта, 2020 12.12.2018 в 16:30, Кузяныч сказал: @Black_Cat12 , в анализе нашли бактерии (+) -- нужно сдать помёт на бакпосев чтоб узнать какие и чем их устранить. Не исключено, что паразиты дыхательных путей. Возможно, кандидоз, но, как правило, при этом наблюдается рвота/выделения из клюва, кислый запах. Грибы любят кислую и сладкую среду -- пока не проясниться причина наблюдаемых симптомов не давайте продукты, поддерживающие кислую среду и сладкие фрукты. Предлагайте морковь. Думаю, есть смысл возобновить приём нистатина. Только взвесьте своего попугайчика на точных весах -- препарат дозируется по весу. Здравствуйте ! У моего волнистика начался кашель без перерыва. Я выложила видео в Инстаграм и мне написали что у птицы зоб стал больше и отправили фото лекарств. Я написала орнитологу, и она сказала что нужно дать всё что там написано. Но у нас нету вет-аптек. Поэтому она выписала лекарство которое продается в обычной аптеке. Оно называется доксициклин. Мы пропили 10 дней. Кашель сначала уменьшился , но потом все стало как и было. Пожалуйста помогите! Что делать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти