Polina. Опубликовано 6 ноября, 2018 #1 Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) Зебровая амадина, возраст примерно 1,5 года. Рацион: Зерновая? смесь Rio для экзотических птиц, минеральная? смесь для пищеварения, витамины и минералы (комплекс дополнительного питания?) тоже ?Rio, универсальный корм Rio ,и омега neo?. Несколько раз в неделю даю зелень или сезонные фрукты и колосок сенегальского проса, если оно есть в магазине.Из нового: неделю назад купила уголь для птиц и вчера давала наш домашний виноград. Больше года назад уличная кошка проскользнула в дом и схватила его, внешних повреждений не было, но иногда, особенно зимой, он становится немного сонливым. Я консультировалась с ветеринаром, мне сказали, что возможно дело в световом дне. Птичка ручная, довольно активная. После покупки угля, у него сильно изменился помет, и только что он сидел слегка опустив крылья, взъерошенный и чуть-чуть запрокинув голову назад, на видео снять не удалось. Сидел он так меньше минуты и потом продолжил активничать, но раньше он так никогда не делал. Ещё я заметила, что из "минеральной" кормушки он специально выбирает именно этот уголь, поэтому подумала, может ему необходимы эти микроэлементы? И пока не стала убирать. Я уезжаю через 3 дня на месяц и его лечением особо никто заниматься не будет, поэтому хотелось бы сделать как можно больше за это время. Заранее спасибо за помощь! Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Polina.
Juliett Опубликовано 7 ноября, 2018 #2 Опубликовано 7 ноября, 2018 Если после угля начались какие-то негативные изменения, то лучше, конечно, уголь убрать. Тем более Вы уезжаете. Я бы вообще не советовала незадолго до отъезда вносить в устоявшуюся жизнь птички какие-то изменения. Когда вернетесь, поэкспериментируете. Может, Вы давали угля слишком много и надо уменьшить количество. В целом Вы хорошо его кормите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти