Светлана Гапчук Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 2 ноября, 2018 Добрый день. У меня 2птички мальчик Геша 2-2,5 (нашла на улице год назад) и девочка Шура около 3лет. Живут около 3лет,ничем не болели, иногда покупаю палочки ,добавки, даю вареное яйцо и Геша еще любит овощи всякие. Уже вторую неделю у Геши началось частое дыхание,крылья чуть опущены ,дерганьем в такт хвостом и скрипами в дыхании. Перед этим мне соседи кошку на два дня оставляли, и еще я поменяла корм, обычно давала Престиж, а тут не было взяла Фиесту , потом выбросила после проблемы с дыханием и опять перешла на престиж. Сдала анализы-кокцидиод, выписали препараты, начала давать байкокс 0.5 мл в воду на 0.5 л 10дней, карсил-1таблетка разтолочь с кормом 10дней, ципрофарм(не было в аптеке взяла ципрофлоксофарм-по 1капли 2раза в день, лактоферон 1капсула в кормушку 10дней, и через 10дней на повторный анализ. Потом мне сказали убрать ципрофарм , а лактроферон заменить на бифидумбактерин, еще ингаляции делаю для дыхания. Вчера увидела как он странно сидит на жердочке...фото прикрепила, а потом и эти страшные шишки возле клоаки..как пузыри воздушные...он ходит в туалет через раз, тужится но не всегда получается. В понедельник иду на повторный анализ, может я неправильно его лечила.. 20181021_100146.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 2 ноября, 2018 Пожалуйста, ведите одну тему, я просматриваю форум и поднимаю темы вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти