DumanM Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор #91 Опубликовано 30 ноября, 2018 @амазон знаете,мне иногда кажется ,что в нем ребенок спрятан. Даже с младшим пока милуемся на диване,Степа,хоть и трусишка,но спустится на спинку дивана и ходит ,то с одной стороны,то с другой,рассматривает нас и наши поцелушки звуками передразнивает. Я его зову на ручки,а он как в поговорка,и хочется и кроется и мама не велит)). Юша так к нам не привязан. Юша больше к младшему сыну. Степа другой что ли))
амазон Опубликовано 1 декабря, 2018 #92 Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) 20 часов назад, DumanM сказал: Степа другой что ли. спустится на спинку дивана и ходит ,то с одной стороны,то с другой,рассматривает нас и наши поцелушки звуками передразнивает. Название темы нет желания поменять? Изменено 1 декабря, 2018 пользователем амазон
DumanM Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор #93 Опубликовано 1 декабря, 2018 @амазон можно и поменять)) Но с фантазией туго. Есть какие предложения?!
амазон Опубликовано 1 декабря, 2018 #94 Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) 22 часа назад, DumanM сказал: Есть какие предложения? В личке посмотрите. Изменено 1 декабря, 2018 пользователем амазон
DumanM Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор #95 Опубликовано 2 декабря, 2018 Скажите пожалуйста, как можно поменять название темы?
амазон Опубликовано 2 декабря, 2018 #96 Опубликовано 2 декабря, 2018 Поменять название темы может Moderator: Амайзе .
амазон Опубликовано 2 декабря, 2018 #97 Опубликовано 2 декабря, 2018 30.11.2018 в 22:04, DumanM сказал: Я его зову на ручки,а он как в поговорка,и хочется и кроется и мама не велит)) Когда он на прогулке раскладывайте рядом с собой цветные игрушки или в руках что то держите и играйте сами с собой. Любопытные они - сам подойдет и попросит игрушку (или заберет ее).Попробуйте,может и получится.
DumanM Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор #98 Опубликовано 2 декабря, 2018 @амазон будем сегодня эксперементировать)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти