marba Опубликовано 30 октября, 2018 #1 Опубликовано 30 октября, 2018 Хочу купить Черноголового Каика и не могу подобрать клетку желаемого размера. Сам же вопрос:- Можно ли содержать (не опасно ли для здоровья) ПТАХА в клетке для грызунов? PS Нравится Клетка для хорька Midwest 181 Ferret Nation. Спасибо
sharki Опубликовано 30 октября, 2018 #2 Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) 2,5 см расстояние между прутьями в описании это не мало ,узнайте у заводика, у меня птенец александриец пролезал в 3см-вое расстояние ( я бы всё таки взяла птичью клетку ) Изменено 30 октября, 2018 пользователем sharki
SilverDrein Опубликовано 1 ноября, 2018 #3 Опубликовано 1 ноября, 2018 @marba Здравия. Можно и клетки для грызунов, и клетки для собак, главное, чтобы они были удобны в эксплуатации и отвечали вашим требованиям и потребностям птицы. Не оцинкованные толстые прутья, расстояние между прутьями такое, чтобы ваш каик не сунул туда голову и не застрял (в 2,5см, по-моему, сунет, но лучше уточнить у опытных владельцев каиков), возможность часто убираться в клетке (выдвижной поддон), особенно если вы не планируете держать птаху на свободном выгуле. Лично мне ваш выбор не кажется удобным, но лучше проконсультироваться с заводчиком и заглянуть в местный раздел каиков, посмотреть, как тут народ обустраивает быт этих птиц. )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти