Перейти к содержанию

Сколько должны спать жако ???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каждый день я работаю до последней ночи за компьютером, работаю на кухне с включёнными светодиодными лампочками над столешницей. И моя птаха вроде спит а вроде и нет .Я где-то вычитал что жако должны спать 12 ч в сутки, это правда или нет ? Просто если это правда то получается что он спит в 2 раза меньше нормы 

Опубликовано

Добрый день!

Птица должна отдыхать в тишине и темноте 10-12 часов в сутки.

Мои жако ( бурик и краснохвостый ) колбасятся с 08,30 до 21,30 соответственно ( 11 часов ) . Потом идут в клетки и я их накрываю плотной тканью.

Но , если я встаю раньше, они тут же реагируют звуками и показывают , что тусоваться готовы и пораньше.

Если птица не высыпается ( то есть не отдыхает сколько нужно) то она добирает время отдыха дневным сном ). Мои днем не спят, а просто сидят расслабленно и отдыхают.

Хотя мне кажется, что это все условно. Но отдых должен быть полноценным и максимально комфортным. Как и у человека.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Наш бубнит с 19:30 (зимний период) ~20:30.

- Пошли спать. Пора спать. Уже все.

Летом с 20:30~21.

Сам встает, как будильник, 07:30~08, не зависимо от шороха уже вставших членов семьи. Гремит посудой, или дверцей клетки. Все..я, встал.

Ессно спит, под капюшоном плотным, с приподнятым краем, от света, для контроля. А кто пришел?

Если накрыть без просмотра, для посмотреть, что твориться в комнате. Все начинает выгрызать, в ткани, отверстие.

Если вечером, вовремя не уложишь, труба... Гуляет до 23, спокойно.

Потом, второй заход, пойти спать самому.

Относим с подставы, в другую комнату, в клетку. С нами в свободном выгуле, целый день.

Изменено пользователем SlavaKievUA

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бк с бонусом при регистрации без депозита
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.