Непокорный Опубликовано 24 октября, 2018 #1 Опубликовано 24 октября, 2018 Доброго времени суток. Подскажите как действовать с нашей проблемой. Предисловие. В нашей семье появился попугай (самочка) Какарик, через неделю усиленного внимания она стала абсолютно ручной (липучкой) куда мы туда и она. Нашему счастью не было придела. И я решил удвоить наше счастье, поискав по объявлениям, нашел самца примерно такого-же возраста (как сказали прежние хозяева 6 месяцев) и мы приобрели его. Во время карантина в другой комнате он немного привык к члена нашей семьи.Начал есть лакомства с руки. Мы перенесли его клетку в комнату где стояла клетка с самочкой и тут начались проблеммы 1 Наша самочка перестала быть липучкой. 2 Самец агрессивно реагирует на самочку. 3 Самец иногда ест в клетке лакомства с руки, а на прогулке не подпускает и на метр. В чем мои проблемы или проблемы в совместимости птиц.
sharki Опубликовано 24 октября, 2018 #2 Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) Птицы, в паре тем более мелкие всегда поглощены больше друг друг другом , тем более они не выкормыши ,как я понимаю +очень рано становятся половозрелыми в 6 месяцев вполне ,они пока мало знакомы чтобы стать парой,то то есть агрессия это нормально мамец у какариков более активный и шумный нежели самка Изменено 24 октября, 2018 пользователем sharki
Непокорный Опубликовано 25 октября, 2018 Автор #3 Опубликовано 25 октября, 2018 Подскажите как поступить с приручением самца. Опять отсадить в другую комнату и пробовать приручить или в присутствии самки. И если он станет ручным как их подружить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти