katrin.kls Опубликовано 23 октября, 2018 #1 Опубликовано 23 октября, 2018 Добрый день!Всегда мечтала завести попугая, очень их люблю.Все детство были волнистые.Сейчас уже взрослая, серьезная,птичку хочу посерьезнее.Выбор пал на амазона, долго искала,обзванивала питомники и нашла того, в кого влюбилась с первого взгляда по фотографии!Амазон мюллер,3 месяца,выкормыш.Собираемся завтра с мужем ехать знакомиться, и приобретать.В связи с этим вопросы к владельцам амазонов, а лучше мюллеров:Какие сложности при воспитании,особенности которые нужно учитывать?Как помочь ему адаптироваться быстрее на новом месте? Боюсь укусов немного.И агрессивность в брачный период о которой пишут.Фото прикрепляю
Славаа Опубликовано 23 октября, 2018 #2 Опубликовано 23 октября, 2018 у меня Мюллер. за все время что он у меня он ни разу никого не укусил. хотя он дикарик. очень адекватный товарищ. сейчас живет с самкой. агрессии нет.
katrin.kls Опубликовано 23 октября, 2018 Автор #4 Опубликовано 23 октября, 2018 @Славаа вы его на поводке выгуливаете? он не боится ? а без него не отпускали?
Olgasmallbird Опубликовано 16 сентября, 2019 #5 Опубликовано 16 сентября, 2019 Здравсвуйте! Ну как у вас дела с вашей птичкой?
Славаа Опубликовано 16 сентября, 2019 #6 Опубликовано 16 сентября, 2019 нет не выпускал без поводка. я не юж.америке живу а тут он не выживет. на поводке не боится - привык. и ему нравится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти