Orhi Опубликовано 19 октября, 2018 #1 Опубликовано 19 октября, 2018 До этого у нас был дикий ожерел, его мы поменяли на выкормыша. Так вот дикий очень красиво пел, а этот дурень умеет только истошно орать! Причём с годами его ор становится все чаще и громче. Он тупо орет целыми днями! Он не орет, только когда ест! А ест он как свинья, вокруг клетки просто жесть. Можно убираться не останавливаясь. А сейчас еще период, когда он видимо хочет выкармливать своих детей, обрыгал все! Кучи рыготни, грязь и ор. Причём он орет и когда в клетке, и когда летает. Что делать? У меня просто нервы не выдерживают. Он ручной, не кусачий, по сути замечательный пацан. Но эти крики скоро сведут меня с ума((
Jelenajas Опубликовано 19 октября, 2018 #2 Опубликовано 19 октября, 2018 Сколько лет/месяцев ожерелу?
Jelenajas Опубликовано 19 октября, 2018 #4 Опубликовано 19 октября, 2018 У ожреловых кричат в основном самки.Здесь советовать очень трудно. Развлекать ее полетами, игрушками,общением - очень сомнительная перспектива улучшения ситуации. Найдите ей самца. Если решитеь - сначала познакомьте их. Ожереловые самки очень агрессивны. Если парень ей не понравится - будет бить его.
Orhi Опубликовано 20 октября, 2018 Автор #5 Опубликовано 20 октября, 2018 У нас самЭц. С красивым ожерельем. Да и двух ожереликов я точно не вынесу. Попугай, собака, скоро родится второй ребёнок... Не до птенцов сейчас.
Ирвин109 Опубликовано 4 ноября, 2018 #6 Опубликовано 4 ноября, 2018 Сократите световой день - постепенно, по 10 минут в день. Если даете белковую пищу - исключите. Странно - мой самец особо не орал, а вот самка каркает хуже вороны. Могу еще предположить, что ему просто негде было научиться петь, если он выкормыш. А свинство - это индивидуально, кто-то чистюля, кто-то свин. PS. Как это - "поменяли"?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти