sakyamuni Опубликовано 9 октября, 2018 #1 Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) Всем доброго дня. Никто случайно не знает, где есть в наличии клетка Montana Grande Castell в цвете Antik ? На сайте производителя значится, что в данный момент нет. Я конечно оставил заявку, но когда они появятся не известно. Плюс 90 дней доставка. Нашел еще в двух магазинах, один во Франции, другой в Нидерландах. Но ответа на вопрос, отправляют ли они товар в Россию пока не получил. Есть еще в Украине в паре мест, но те белые, а мне темная нужна. Покупать клетку б/у не хочу. Если кто обладает полезной информацией, буду очень признателен. Изменено 9 октября, 2018 пользователем Лилит этнофолизм, уничижительное просторечное обращение
Darya Опубликовано 9 октября, 2018 #2 Опубликовано 9 октября, 2018 @sakyamuni, этот интернет-магазин для птиц может привезти клетку Монтана под заказ.
sakyamuni Опубликовано 9 октября, 2018 Автор #3 Опубликовано 9 октября, 2018 Благодарю, Darya. В том и дело, что в этом магазине нет в наличии интересующей меня клетки. А заказать и привезти я могу и сам. Если это в принципе возможно в данный момент.
sakyamuni Опубликовано 10 октября, 2018 Автор #4 Опубликовано 10 октября, 2018 Получил положительный ответ от одного из магазинов, куда направлял письма. В Россию отправляют. Осталось уладить технические вопросы и ждать доставки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти