boarder Опубликовано 5 февраля, 2007 #1 Опубликовано 5 февраля, 2007 Я вот подумал, есть ли какое-нибудь животное по характеру похожее на ворона?Что-то я таких вроде пока не встречал.Или он такой один?
Ника РА Опубликовано 5 февраля, 2007 #2 Опубликовано 5 февраля, 2007 boarder, а лично Вы какой характер приписываете ворону?А то соориентироваться сложно довольно-таки...
boarder Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор #3 Опубликовано 6 февраля, 2007 ну я выразился наверно не верно ну чтоб приучалось только к одному человеку, было настолько же сообразительное и общительное(не всмысле слова говорить), и всё таки не с бегемота размером
Ника РА Опубликовано 6 февраля, 2007 #4 Опубликовано 6 февраля, 2007 boarder, похоже, Вы совсем не представляете себе, что за характер у ворона. в первую очередь тут нужно говорить о его тяге к разрушению и наглости... Думаю, ворон очень похож на мелкую обезъяну или маленькую вреднющую, истеричную и злобную собачонку.
boarder Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор #5 Опубликовано 6 февраля, 2007 Про разрушения я уже понял Кстати недавно как раз придумал идеальною комнату для ворона в которой может ещё жить и человек(если хотите расскажу). А обезьянки как раз дружат с теми кто бананы дает, и им вобщем-то наплевать на то кто это будет.
Ника РА Опубликовано 6 февраля, 2007 #6 Опубликовано 6 февраля, 2007 boarder, Вы общались так близко с обезьянками? Ворон тоже будет "дружить" с тем, у кого бананы...пока не решит, что уже пора друга начинать "убивать"... Зверя, страшнее и опаснее обезьяны, придумать сложно. Это только по ТВ они милые и прикольные.
Ника РА Опубликовано 6 февраля, 2007 #8 Опубликовано 6 февраля, 2007 Scrooge, это Вы просто так сказали? Не думаю, что майна, свободно гуляющая по квартире озаботится тем, как бы ей с особым извращением убить овчарку... Ну или хотя бы кошку.
boarder Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор #9 Опубликовано 6 февраля, 2007 чтож тогда они(вороны) так плохо приручаются когда взрослые??? я бы с удовольствие посмотрел что бы было с тем человеком которому дали бы взрослого ворона на недельку(пусть даже прирученного). я уверен что сколько бы вкусностей у этого человека не было, ворон бы их отобрал, съел(или спрятал) и пошол бы жестоко гнобить этого человека, но я не думаю что он позволил себе такое с человеком который его вырастил. заметьте я неговорю что ворон не будет пытатся доминировать над хозяином, но то что он устроит чужому человеку будет раз в 100 хуже. P.S.хотя может я и не прав, мне пока что как минимум год до того как ворона заведу :
senya77 Опубликовано 6 февраля, 2007 #10 Опубликовано 6 февраля, 2007 ну я выразился наверно не верно ну чтоб приучалось только к одному человеку, было настолько же сообразительное и общительное(не всмысле слова говорить), и всё таки не с бегемота размером 212663[/snapback] А чем плохи в этом плане попугаи? Например жако, или ара. И сообразительные, и общительные, и приучаются, только к одному человеку...
boarder Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор #11 Опубликовано 6 февраля, 2007 с попугаями на улицу не выйдешь и полетать не отпустишь, тем более зимой
manasmult Опубликовано 6 февраля, 2007 #12 Опубликовано 6 февраля, 2007 с попугаями на улицу не выйдешь и полетать не отпустишь, тем более зимой 212729[/snapback] А чем летучий змей плох? Есть модели, которые прекрасно запускаются в городских условиях То, что с попугаями полетать не выйдешь - скорее преимущество попугаев, а не недостаток. Им этого не нужно.
boarder Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор #13 Опубликовано 6 февраля, 2007 ну незнаю, мне бы приятно было с птицой гулять, каждому своё
guskin Опубликовано 7 февраля, 2007 #14 Опубликовано 7 февраля, 2007 с попугаями на улицу не выйдешь и полетать не отпустишь, тем более зимой 212729[/snapback] это причём тут характер?А летом чудесно можно выйти - посмотрите фотографии bimiri, например.
boarder Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор #15 Опубликовано 9 февраля, 2007 Ворон тоже будет "дружить" с тем, у кого бананы...пока не решит, что уже пора друга начинать "убивать". А как же тогда вот это:"4.Чего вас ждет хорошего.Собака с крыльями.Вас будут преданно любить, ждать, радоваться." ???
Ника РА Опубликовано 9 февраля, 2007 #16 Опубликовано 9 февраля, 2007 boarder, вообще-то Ворон тоже будет "дружить" с тем, у кого бананы...пока не решит, что уже пора друга начинать "убивать". написано не про хозяина ворона, а про посторонних людей... а прос обаку с крыльями я и в этой теме упомянула или маленькую вреднющую, истеричную и злобную собачонку.212664[/snapback]
boarder Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор #17 Опубликовано 10 февраля, 2007 самое странное что после всего прочитанного про воронов мне всё ещё хочется его завести
SENYA Опубликовано 10 февраля, 2007 #18 Опубликовано 10 февраля, 2007 самое странное что после всего прочитанного про воронов мне всё ещё хочется его завести 213886[/snapback] Главное, что вы уже реально представляете, с чем столкнетесь, без иллюзий :drinks_cheers:
ВоронКа Опубликовано 11 февраля, 2007 #19 Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) "самое странное что после всего прочитанного про воронов мне всё ещё хочется его завести..."boarder, :drinks_cheers: Меня тоже не отпугнули жалобы на "монстрячий"характер и возникающие проблемы по ходу его содержания,а даж наоборот,особенно подстегнула сообразительность врановых и преданность хозяину при правильном воспитании.А насчёт злостного характера ворона,живут же люди,воспитывают,радуются,а почему бы и нет?Если вы справляетесь с птахами,значит это вполне реально.... Изменено 11 февраля, 2007 пользователем ВоронКа
Ника РА Опубликовано 11 февраля, 2007 #20 Опубликовано 11 февраля, 2007 живут же люди,воспитывают,радуются,а почему бы и нет?Если вы справляетесь с птахами,значит это вполне реально.... А откуда Вам знать сколько процентов радости от ворона к процентам огорчений...К тому же будет ли так радоваться птица? И ее родители? ясен пень, что у птенца не спросят, хочет он к человеку или нет. Но то что вы поломаете всю дальнейшую жизнь птице, это однозначно.
ВоронКа Опубликовано 14 февраля, 2007 #21 Опубликовано 14 февраля, 2007 Могу сказать,что я буду на 100 процентов счаслива,если буду просто отдирать какашки моего будущего ворона с пола! Люди удовлетворяя свои "варварско-эгоистические" инстинкты заводят себе собачек,обезьянок,птиц,змей,пауков,тараканов,ну в конце концов крокодилов, вполне довольны своим выбором...Я тоже человек.Если бы это было однодневное желание,я бы не торчала на этом форуме 24 часа в сутки,7 дней в неделю,уже целый год... Если у человека есть все возможности для содержания,интерес,а главное желание,и причём настойчивое,которое с каждым годом приобретает маниакальный характер,почему бы и нет? Я прекрасно понимаю с чем я столкнусь,что гора проблем обрушится на мои плечи.Но это никак не повлияет на моё решение.и на решения безумных людей,которые будут заводить птиц в этом году...
Nemiu Опубликовано 28 февраля, 2007 #22 Опубликовано 28 февраля, 2007 Характер это да)При всем моем зверинце,Яков это нечто)
bong Опубликовано 12 марта, 2007 #23 Опубликовано 12 марта, 2007 >>Зверя, страшнее и опаснее обезьяны, придумать сложно. Его не нада придумывать, он перед вами каждое утро, в зеркале ванной
Ника РА Опубликовано 12 марта, 2007 #24 Опубликовано 12 марта, 2007 >>Зверя, страшнее и опаснее обезьяны, придумать сложно. Его не нада придумывать, он перед вами каждое утро, в зеркале ванной 222840[/snapback] Вы не правы. Я знаю, что можно ожидать от зверя в зеркале. а вот что ожидать от обезьяны мне неизвестно. Вот это и пугает.
bong Опубликовано 17 марта, 2007 #25 Опубликовано 17 марта, 2007 Ник, меня больше испугало, когда я впервые "прочитал" чужие мысли. Причём стопроцентно . Сложнее поддерживать себя в нормальной форме в этом вавилоне, гасящем любые проблески сознанья. Вот что реально пугает
Ника РА Опубликовано 18 марта, 2007 #26 Опубликовано 18 марта, 2007 bong, мы о птицах говорили изначально и их сравнении.
Птиц Опубликовано 9 апреля, 2007 #27 Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) ясен пень, что у птенца не спросят, хочет он к человеку или нет. Но то что вы поломаете всю дальнейшую жизнь птице, это однозначно. ломать ему нечего, если вОрона, слетка, продают на птичем рынке А откуда Вам знать сколько процентов радости от ворона к процентам огорчений... я думаю что самое большое огорчение, когда птиц улетает все остальное, "я так думаю", можно довольно легко пережить. а может даже от души посмеятся. последнее не относится к ранним подъемам. и пережить наверное не очень легко Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Птиц
Pilot Mark Опубликовано 10 апреля, 2007 #28 Опубликовано 10 апреля, 2007 последнее не относится к ранним подъемам и пережить наверное не очень легко 231512[/snapback] Ерунда, единственное из всего вороха неудобств любого владельца врановых, что переживается и преодолевается совершенно не напряжно и не заметно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти