Анна84 Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 3 октября, 2018 Заболел самец Жако, возраст 11 лет, резко изменилось поведение: перестал разговаривать, поет/кричит крайне редко, стал меньше есть, отказывается от любимых лакомств. В вск возили к орнитологу, взяли анализ крови и мазок из ноздрей, анализы показали недостаток кальция (ниже нормы почти в 2 раза), но попугай никогда не падал, судорог и пр. не было, заказала кальциевую добавку к корму кальци люкс. Паразитов, хламидий нет. Вчера делали рентген (прикрепила фото), врач сказал-дело плохо, подозрение на панкреатит, гепатит, аспергиллез, перикардит, возможно атония желудка. Дело в том, что он у меня практически не летает, ходит, т.е. физ.нагрузка минимальна.Птице был сделан укол метоклопрамида, прописаны таблетки 3 р. в день. Помимо этого нам выписали мезим, синулокс, нистатин. Попугай почти ничего не ест и вообще не пьет (за сегодня), поэтому лекарства не ел. Сейчас думаю насильно попробовать накормить через шприц, но не могу понять, как дать лекарство, после насильно кормежки опять насильно влить раствор? Время идет, птицу очень жалко, подскажите, как лучше поступить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 3 октября, 2018 Пишите Зосе, вышлите ей все имеющиеся анализы и прочие документы. Посмотрите личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна84 Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Поделиться #3 Опубликовано 3 октября, 2018 @fishka большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться #4 Опубликовано 3 октября, 2018 @Анна84 То, что я слал в личку тоже прочитали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна84 Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Поделиться #5 Опубликовано 3 октября, 2018 @fishka да, прочитала, все поняла, Зосе написала. Еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти