Перейти к содержанию

Попугай болен корелла

Darina.xoxo@mail.r

Рекомендуемые сообщения

Доброе??? утро ,приболел попугай.пол года с ним живем душа в душу,немного стеснительный и нервный.и по?стоянно у?? нас болезни,витамины он не любит,ябл?оки,фрукты,яйца.только корм и иногда лакомства.клетка не плохая,места много.первое время выходил летал но пару раз бился головой.после этого месяца как два уже не летает ,пытается но его перекручивает почему то,как будто координация плохая.качается вечно на своей жёрдочке.вообще птичка болезненная то лезет сильно,хотя корм хороши?й покупаем вроде Рио.простуды часто мучают,тогда я его пару дней грею в тепле а потом нормально.дома сейчас прохладно,отопление не включают и вот что то на днях опять приболел.причем все как всегда нос красный,чихает,не кушает и из носа кровь почему то.к ветеринару два раза ездила сказали что не разбираются в птицах,говорят просто не выпускайте из клетки.для птиц лечения нету.а мне ну очень жалко птаху,он у меня такой чудной.песни красивые поёт а летать не может..да и плюс лезит сильно и част?о????простуды.попугаю год,осень молодой?,уже у меня была коррела лет 12назад и таких проблем вообще не было.может дело в??экологии,подскажите что мне делать????

8732864F-6D6A-453D-9B79-2399D8D5D8F8.jpeg

0922923F-EBE9-48ED-A2EF-F062CA893841.jpeg

A82E73D7-2C86-4E43-BC0C-898F60E76E51.jpeg

4FFF772D-DA62-4990-AC5F-34C415F78D5E.jpeg

14 минут назад, Darina.xoxo@mail.r сказал:

Доброе??? утро ,приболел попугай.пол года с ним живем душа в душу,немного стеснительный и нервный.и по?стоянно у?? нас болезни,витамины он не любит,ябл?оки,фрукты,яйца.только корм и иногда лакомства.клетка не плохая,места много.первое время выходил летал но пару раз бился головой.после этого месяца как два уже не летает ,пытается но его перекручивает почему то,как будто координация плохая.качается вечно на своей жёрдочке.вообще птичка болезненная то лезет сильно,хотя корм хороши?й покупаем вроде Рио.простуды часто мучают,тогда я его пару дней грею в тепле а потом нормально.дома сейчас прохладно,отопление не включают и вот что то на днях опять приболел.причем все как всегда нос красный,чихает,не кушает и из носа кровь почему то.к ветеринару два раза ездила сказали что не разбираются в птицах,говорят просто не выпускайте из клетки.для птиц лечения нету.а мне ну очень жалко птаху,он у меня такой чудной.песни красивые поёт а летать не может..да и плюс лезит сильно и част?о????простуды.попугаю год,осень молодой?,уже у меня была коррела лет 12назад и таких проблем вообще не было.может дело в??экологии,подскажите что мне делать????

@Darina.xoxo@mail.r , здравствуйте! Не дублируйте, пожалуйста, тему. Вам нужно обратиться к рекомендованному на Форуме вет.специалисту в Воронеже:

01.10.2018 в 01:00, Irinkaa сказал:

г. Воронеж

Пустовалов Максим Петрович ?

Специализация: терапия, рентгенология, орнитология.

Ветеринарная клиника ВетЛига на Минской улице, 5а

+7 (473) 230-04-40

http://vetliga-vet.ru/

(Рекомендация от вет.консультанта Форума: https://www.mybirds.ru/forums/topic/151670-emfizema-u-zhako/?do=findComment&comment=2020654)?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.