Александра Р. Опубликовано 2 октября, 2018 #1 Опубликовано 2 октября, 2018 Октябрь всегда в моей жизни был особенным месяцем! Сама родилась и дочку родила в Октябре! С двумя мужьями познакомилась в октябре и много ещё чего...)))) и вот, завтра, после долгого, долгого ожидания, ещё пару месяцев назад и не ожидая, что это случится в этом году, еду забирать нашего мальчишечку Эклектуса-Лексуса Лёшу! Сказать, что волнуюсь, ничего не сказать! Понимаю, что жизнь окрасится новыми красками, а они бывают разные)))) и радость будет и волнение! Но мечта сбывается и , надеюсь, ему будет у нас хорошо! Мы уже очень любим малыша! Постараюсь писать про него и рассказывать про наши достижения и взаимоотношения ! Обустраиваем дом , руководствуясь советами его первой мамы .
амазон Опубликовано 2 октября, 2018 #3 Опубликовано 2 октября, 2018 Жердочки бы поменять на другие,из веток с корой и поднять вместе с кормушками до середины клетки. С левой стороны короткая жердочка - ее бы выше всех - они любят спать на самом верху.
Александра Р. Опубликовано 3 октября, 2018 Автор #4 Опубликовано 3 октября, 2018 Едем домой!!!!! В дороге спокоен, отвечает на общение тихим деликатным Крр-Крр! Нравится, когда поглаживаю клювик , мусолит мой палец)))) невозможно сладкий птиц!!!
Александра Р. Опубликовано 3 октября, 2018 Автор #5 Опубликовано 3 октября, 2018 Поверить не могу, как же мне повезло и с Мариной и с Лешей!!!!
амазон Опубликовано 3 октября, 2018 #6 Опубликовано 3 октября, 2018 1 час назад, Александра Р. сказал: Едем домой!!!! Мечты сбываются. Удачи Вам с ним и ему с Вами. Долгих и здоровых совместных лет.
Александра Р. Опубликовано 3 октября, 2018 Автор #7 Опубликовано 3 октября, 2018 Спасибо!!! Осваиваемся! Покушали из рук, поговорили. ( сказали Кр-кр) , водичку попили! Теперь отдыхаем
SilverDrein Опубликовано 3 октября, 2018 #8 Опубликовано 3 октября, 2018 Ути боже, счастье-то какое! Поздравляю! Прекрасный ребенок! )
Александра Р. Опубликовано 7 октября, 2018 Автор #9 Опубликовано 7 октября, 2018 Не было времени написать, вот возникла минутка..... Леша откликается на своё имя!! Причём да же из другой комнаты! Сам идёт общаться, когда мы проявляем к нему внимание. Все время бы проявляли, но нельзя избаловать.!!)))) играет с игрушкой, осваивает территорию клетки! Спасибо MarinaS, что подсказала именно эту купить! Все пространство используется птицей! И крылья есть где размять!
Darya Опубликовано 7 октября, 2018 #10 Опубликовано 7 октября, 2018 @Александра Р., поздравляю Вас с таким замечательным птицем! Долгих и счастливых совместнвх лет вам! Подскажите, пожалуйста: что это за клетка у Вас (её модель и производитель) и где Вы её покупали?
Александра Р. Опубликовано 7 октября, 2018 Автор #11 Опубликовано 7 октября, 2018 Спасибо за поздравления. Клетка действительно хорошая! Это для собак Kredo 074. Выбирала на Яндексе, где подешевле. Zveryatam.ru. За 7900
амазон Опубликовано 8 октября, 2018 #12 Опубликовано 8 октября, 2018 07.10.2018 в 14:55, Александра Р. сказал: Сам идёт общаться, когда мы проявляем к нему внимание. Все время бы проявляли, но нельзя избаловать.!!)))) А как хочется ... Не надо,вам уже объяснили чем это закончится.
Александра Р. Опубликовано 22 октября, 2018 Автор #13 Опубликовано 22 октября, 2018 Лекс привык уже к новому дому! Летает с виражами)))) утром, услышав, что мы проснулись, здоровается , а когда подхожу или беру его на плечо-говорит « ма-ма» . Это пока не четко, но явно хочет именно это сказать)))! Любит играть с игрушками на крыше своей клетки, ну и почесоны обожаем.
Александра Р. Опубликовано 22 октября, 2018 Автор #14 Опубликовано 22 октября, 2018 7872BE46-6CFD-4EE9-91AD-E6DADDD0C0A2.MOV
Александра Р. Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор #15 Опубликовано 20 ноября, 2018 Лекс растет ласковым, очаровательным птицем! Чувствуется, что любит меня! Прилетит на плечо и трется о шею, почеши, мол.... безропотно позволяет мне все! Да же пилочкой ноготки подпилить.... лапочка и радость моя! Если что: гречка без соли и масла!!!!!
амазон Опубликовано 20 ноября, 2018 #16 Опубликовано 20 ноября, 2018 (изменено) Просто запаренная на воде - мои то же лопают. И я заодно Изменено 20 ноября, 2018 пользователем амазон
SilverDrein Опубликовано 21 ноября, 2018 #17 Опубликовано 21 ноября, 2018 Фото с почесонами просто Как он уживается с кореллами? Не обижает их?
Александра Р. Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор #18 Опубликовано 26 ноября, 2018 Еще фото нашего птицеребенка
АнжеликаD Опубликовано 26 ноября, 2018 #20 Опубликовано 26 ноября, 2018 Красавец ! А крылья то какие красивые!
АнжеликаD Опубликовано 26 ноября, 2018 #21 Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) @Александра Р. подскажите, как в обиходе ваша клетка, мусора много с нее летит? Почему именно собачью выбрали, а не птичью? И удобно что клетка на стуле стоит? Я в поиске клетки для своего жако, разные варианты уже перебрала, пока на Триол ВС18-1 остановилась...вот в раздумьях ! Изменено 26 ноября, 2018 пользователем АнжеликаD
Александра Р. Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор #22 Опубликовано 26 ноября, 2018 На стуле клетка не стоит! Она 22 кг. Все же))))! Подвешана на крюках сверху , а снизу кронштейны для микроволновки , удлиненные металлическими уголками из Леруа! ОЧЕНЬ рада, что послушалась заводчицу-профи Маришу, у которой брала птицу! Сначала то де рассматривала ВС-18, а лучше бы ВС-22! Точно сказала Марина, птица не сидит в клетке, а живет там. Это ее дом! В вертикальных клетках не используется все пространство! Тут же великолепная большая дверь, удобно убирать, игрушки вешать! Жердочки, канатик! Убирать мне не трудно, подметаю каждый день и все! Зато расположена клетка на удобном для птицы и меня уровне! Там же нижняя часть совсем около пола булет, а птице это не комфортно. Я плоскую миску на дно ставлю и птиц с удовольствием к ней подходит т из игрушками своими спускается!
АнжеликаD Опубликовано 26 ноября, 2018 #23 Опубликовано 26 ноября, 2018 @Александра Р. точно...вот невнимательная , показалось что на стуле стоит клетка! Спасибо за разъяснения! А мусор сильно летит из поддона, если крылышками попик замахал?
Александра Р. Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор #24 Опубликовано 26 ноября, 2018 Ничего практически не летит. Особенно когда машет! Летит скорее сама еда, но и то из навесной кормушки! Из той, что внизу стоит в поддон попадает!
АнжеликаD Опубликовано 26 ноября, 2018 #25 Опубликовано 26 ноября, 2018 @Александра Р. спасибо за информацию! Будем думать теперь, какую лучше выбрать клетку !
каринаО Опубликовано 27 ноября, 2018 #26 Опубликовано 27 ноября, 2018 @Александра Р. Поздравляю с ребенком!Вы еще не ощутили в полной мере своего счастья )).Всё впереди!Радости Вам взаимной! Простите меня за то,что отвечу в Вашей теме,просто увидела вопрос о клетке и хочется высказать свое мнение.
каринаО Опубликовано 27 ноября, 2018 #27 Опубликовано 27 ноября, 2018 @АнжеликаD ,так сложилось,я пользователь обеих клеток. Мой эклектус 4 года живет в триоле,я очень довольна,а он счастлив. У меня еще есть майна,у нее была триоловская клетка для шиншилл,но проржавела,поскульку наша купальщица раз пять в день ее убивала водой. У собачьей триоловской клетки есть преимущества-она окрашена порошковой краской,а значит будет устойчивее к корозиям..Клеть удобная,особенно если в доме много птиц и мало пространства.У нее большая дверца,в половину ширины.Но!Теперь наша майна выпуливается из нее во время замены кормушек и когда нужно ее поймать для стрижки ногтей,в старой клетке с маленькой дверцей было проще. Для жако я бы советовала (если у вас есть возможности размещения и свободные средства) ВС 22,она просторнее 18-й,игровая площадка сверху у 22-й поудобнее и в уборке проще. Правда,я сняла защитный фартук,который не особо эффективен,потому что постоянно ушибала об него ноги.Габариты сразу сделались приятнее)).Советую брать клетку в светлых тонах.
Александра Р. Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор #28 Опубликовано 27 ноября, 2018 23 минуты назад, каринаО сказал: @Александра Р. Поздравляю с ребенком!Вы еще не ощутили в полной мере своего счастья )).Всё впереди!Радости Вам взаимной! Простите меня за то,что отвечу в Вашей теме,просто увидела вопрос о клетке и хочется высказать свое мнение. Спасибо за поздравления! Мы счастливы! Вашу тему читала и в восторге!
АнжеликаD Опубликовано 27 ноября, 2018 #29 Опубликовано 27 ноября, 2018 @каринаО спасибо что поделились вашим опытом!
Александра Р. Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор #30 Опубликовано 11 декабря, 2018 Так мы купаемся! Включаю воду в раковине, что бы шум ливня воссоздать...)))) На это смотреть можно бесконечно! Не известно еще кто больше удовольствия получает!!!
Александра Р. Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор #31 Опубликовано 11 декабря, 2018 Все для ребенка!!! Потолок просверлен, над головами лианы.... как в джунглях!
Александра Р. Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор #32 Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) Орел! Изменено 11 декабря, 2018 пользователем Александра Р.
Александра Р. Опубликовано 6 марта, 2019 Автор #33 Опубликовано 6 марта, 2019 Ревизия кормушек-игрушек! Конда закрыто стало-с подарком пришел!
Александра Р. Опубликовано 6 марта, 2019 Автор #34 Опубликовано 6 марта, 2019 На 3-й день, в свой день рождения (8 месяцев), оценил присаду! Раньше только на плече у мамы с интересом улицу разглядывал! На людей и собачек смотрел и комментировал , что там происходит! Голубей, близко пролетаюших, побаивается! Где там весна????
Александра Р. Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор #35 Опубликовано 12 апреля, 2019 Ребенок играет! Зубки, наверное, режутся!!! 1
Александра Р. Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор #36 Опубликовано 12 апреля, 2019 Лекс рулит!!! Новые игрушки это наше все! 1
амазон Опубликовано 12 апреля, 2019 #37 Опубликовано 12 апреля, 2019 Красивый и фотогеничный. Как и все эклектусы.
Александра Р. Опубликовано 29 марта, 2020 Автор #38 Опубликовано 29 марта, 2020 Прогулки прошлым летом! 1
Александра Р. Опубликовано 29 марта, 2020 Автор #39 Опубликовано 29 марта, 2020 Банда потрошителей сумок. Главарь руководит снизу 2
Александра Р. Опубликовано 29 марта, 2020 Автор #41 Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) Изменено 29 марта, 2020 пользователем Александра Р. 2
Александра Р. Опубликовано 29 марта, 2020 Автор #42 Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) Видео не загружается. Леша за 2 дня научился нанизывать кольца на палец. Снимает с пирамидки и несет на палец. Или с дивана собирает и нанизывает. Изменено 29 марта, 2020 пользователем Александра Р. 1
Александра Р. Опубликовано 29 марта, 2020 Автор #43 Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) ? Изменено 29 марта, 2020 пользователем Александра Р.
амазон Опубликовано 30 марта, 2020 #44 Опубликовано 30 марта, 2020 21 час назад, Александра Р. сказал: Леша за 2 дня научился нанизывать кольца на палец. Снимает с пирамидки и несет на палец. Умные они. У нас зеленый научился прыгать по команде "прыг" со стула на палец. Не перелетать а именно прыгать. Прикольно так.
Александра Р. Опубликовано 28 января, 2021 Автор #45 Опубликовано 28 января, 2021 Очень понравилась фраза, что лучше Эклектуса может быть только два Эклектуса! Решила проверить.... Точно на 100% А вместе с чудесным Кореллой, которого выкормили с 2-х недель, вообще счастье не описуемое!!!!! Только что, Александра Р. сказал: Очень понравилась фраза, что лучше Эклектуса может быть только два Эклектуса! Решила проверить.... Точно на 100% А вместе с чудесным Кореллой, которого выкормили с 2-х недель, вообще счастье не описуемое!!!!! Больше места нет ! Плечи и голова заняты...? 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти