bazili100 Опубликовано 10 октября, 2018 Автор #46 Опубликовано 10 октября, 2018 1 час назад, Commando сказал: Пирацетам в какой дозировке у вас? В сутки даётсяот 50 до 100 мг. Однин раз утром. Но нужно смотреть как будет реагировать птица. Если будет перевозбуждение, то дозировку снижают. Начните по 50 мг. в сутки. Пишет на упаковке 60 капсул по 0.4 г
Commando2 Опубликовано 10 октября, 2018 #47 Опубликовано 10 октября, 2018 ну если пирацетам (0,4 мл) то тогда 1/4 таб. будет 100 мг. А 1/8 таб. будет 50 мг.
Паутина Опубликовано 10 октября, 2018 #48 Опубликовано 10 октября, 2018 2 часа назад, bazili100 сказал: Колоть птицу как то страшновато, в клюв скармливать лекарства можно? Нет, оба эти препарата для внутримышечного введения, в случае с голубем речь идёт об уколах в грудку. В клюв либо не будет никакого толку, либо чисто символический. Я понимаю, что страшно. Я сама в первые разы, когда мне пришлось колоть голубей, тряслась и бледнела от слова "инъекция". Сейчас сделаю это "на коленке", практически в любых условиях. Я думаю, вы тоже осилите. Главное - колоть инсулиновыми шприцами. У них иглы тоньше и короче - то, что надо для птички.
Commando2 Опубликовано 10 октября, 2018 #49 Опубликовано 10 октября, 2018 А что вы колоть собрались? Что спаивать в клюв никак нельзя?
Паутина Опубликовано 11 октября, 2018 #50 Опубликовано 11 октября, 2018 2 часа назад, Commando сказал: А что вы колоть собрались? Что спаивать в клюв никак нельзя? Это мы с автором темы говорили про Церебролизин и Кортексин.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти